ждать или покупать? помогите выбрать из 2 моделей
ждать или покупать? помогите выбрать из 2 моделей
HP iPAQ hx2750 - это первая
Dell Axim X50 [U6918] 520Mhz -второй вариант
В принципе НР мне нравится больше, но организм терзают смутные сомнения.
И вот такой вопрос что я теряю отказываясь от 480х640?
Мой бюджет до 450$
Кпк нужен для чтения тех книг, органайзер, почта, в отпуске или командировке немного музыки и фильмов. Так как имею доступ к халявному wi-fi его наличие обязательно.
Dell Axim X50 [U6918] 520Mhz -второй вариант
В принципе НР мне нравится больше, но организм терзают смутные сомнения.
И вот такой вопрос что я теряю отказываясь от 480х640?
Мой бюджет до 450$
Кпк нужен для чтения тех книг, органайзер, почта, в отпуске или командировке немного музыки и фильмов. Так как имею доступ к халявному wi-fi его наличие обязательно.
нет логики : vga лучше, но бери делл, который qvga ?KranK писал(а):Теряете много...вот сегодня сравнил VGA и QVGA разница есть бери делл
Parus: определитесь с кругом задач, сходите в магазин и сравните экраны с учетом ваших задач, подумайте готовы ли доплатить за vga.
hp hx4700 (2.01pp8) + cf 1024 + sd 512 + Nokia 6230i + bt338
Извиняюсь, я принял за X50v...тогда все равно бери Делл, он кручи Ипакаtoshas писал(а):нет логики : vga лучше, но бери делл, который qvga ?KranK писал(а):Теряете много...вот сегодня сравнил VGA и QVGA разница есть бери делл
Parus: определитесь с кругом задач, сходите в магазин и сравните экраны с учетом ваших задач, подумайте готовы ли доплатить за vga.
Прочел весь архив, сбегал в магазин и посмотрел на обы аппарата
Dell Axim X50v (624 МГц) и HP 4700, обоих можно взять приблизительно за 500 убитых енотов. DELL понравился больше, но продавец аж шипел что НР в сто раз лучше.
Время у меня есть до 5-7 октября.
Да из задач все файлы *.doc или *.rtf. и достаточно часто бывают акробатовские. Во всех могут быть рисунки (фотки).
240х320 решили не брать.
Dell Axim X50v (624 МГц) и HP 4700, обоих можно взять приблизительно за 500 убитых енотов. DELL понравился больше, но продавец аж шипел что НР в сто раз лучше.
Время у меня есть до 5-7 октября.
Да из задач все файлы *.doc или *.rtf. и достаточно часто бывают акробатовские. Во всех могут быть рисунки (фотки).
240х320 решили не брать.