WiFi и Palm
WiFi и Palm
Сейчас собралась купить свой первый КПК и, естесственно, стою перед выбором - Палм или Покет. Почти уже выбрала модель (Zire 72), но как быть с WiFi? Есть ли какие доп устройства или халявный инет не для владельцев Пальмы?
Только учтите, что при втыкании SDIO Wi-Fi у вас не останется места под программы. А комбинированные карты у нас не шибко распространены. По драйверам - поддержка лучше у РРС.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
За версту видно человека, не пользовавшегося Palm![CpD]bob писал(а):Только учтите, что при втыкании SDIO Wi-Fi у вас не останется места под программы.

Останется дофигищща места. Ибо 32 МБ RAM на Палме забить программами - это сильно постараться надо. Использовать, например, для очень широкого спектра действий - от читалки и инженерного калькулятора до... до... *что ж придумать-то в пример* короче, сложно забить 32 мега RAM на Палме...

ИМХО взять Treo650 и радоваться жизни. Для девушки LD тяжеловат.
Во еще придумал вопрос Покетовцам - можно ли поставить прогу в память КПК а потом на самом КПК отправить ее на карту памяти? У нас это элементарно делает ZLauncher. Некоторые проги можно просто копировать (которые без вагона баз работают, например Bejeweled2).
Во еще придумал вопрос Покетовцам - можно ли поставить прогу в память КПК а потом на самом КПК отправить ее на карту памяти? У нас это элементарно делает ZLauncher. Некоторые проги можно просто копировать (которые без вагона баз работают, например Bejeweled2).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
у меня нет дома точки доступа Wi-Fi, однако я очень часто этим бонусом моего КПК пользуюсь...ВадимП писал(а):gygy:
Моё глубокое убеждение: если у Вас дома нет WiFi точки доступа, то крайне маловероятно, что Вы вообще хоть раз в жизни воспользуетесь этой технологией на КПК.

P.S. В самом ближайшем будущем собираюсь брать, так что усилено лазию по всевозможным обзорам и тестам...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Да я знаю, что ряд людей пользуются WiFi, несмотря на отсутствие дома точки доступа. Но я же пишу не про них. Я считаю, что персонально gygy пользоваться не будет. И Ваше послание моего убеждения нисколько не поколебало.flimp писал(а):у меня нет дома точки доступа Wi-Fi, однако я очень часто этим бонусом моего КПК пользуюсь...![]()

P.S. Zire 72, на мой взгляд - прекрасный выбор для девушки (одна моя знакомая пользуется таким КПК и очень довольна).