Метанья духа:Asus vs Лукс 718?..
Метанья духа:Asus vs Лукс 718?..
Собираюсь взять в кредит наладонник. Назначение: чтение текстов, органайзер, почта, и-нет, недолгое играние, просмотр фоток с карточек памяти. И ещё пожелание - чтение большого разнообразия карточек (SD, MMS и т.д.). Что взять. Очень мне Asus нравиться. Баксов 400 за девайс готов отдать.
Насколько я знаю с 718-м луксом из асусов можно сравнивать только 730-й, который тоже за 400$ никак не купишь. Цена на эти девайсы примерно 530-550$. Но если решишь брать один из них, то думаю выбирать придётся только по дизайну, поскольку устройства практически идентичны. Правда в асусе камера присутствует, но по моему в наладонах она абсолютно не нужна.
Лучше жалеть о том, что не получилось, чем о том, чего не пробовал
зато у асуса их идет в комплекте 2 штуки по этому, в сумме, они являются серьезным подспорьем для тогоже лукса...KranK писал(а):Зато у Асуса очень слабая батарея
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Я вот буквально неделю назаад в ... (чтоб не сочли за рекламу), видел asus за 14070 (цена в рублях, дл я тех кто не понялGrey Dog писал(а):Цена на эти девайсы примерно 530-550$

fenec aka flimp 

Метанья духа - апогей. :)
Усё. Купил я себе девайс. LOOX 720. Доволен.
Теперь целая куча вопросов.
1. Можно оставлять в кредле, подключенным к сети, если батарея уже заряжена (огонёк горит непрерывно)?
2. Чем проигрывать медиаконтент, кроме медиаплеера (уж больно куцый и неудобный)?
3. Есть чего помощнее ворда (то, что есть - нотепад, не больше)?
4. Какие програмки посоветуете поставить сразу (базовый комплект, еоторый стоит у каждого уважающего себя "ладошечника")?
5. Нужен переводчик и если есть в природе обучалку немецкому языку.
6. Где брать проги на халяву?
7. В бумажках, что лежали в коробке, была какая-то небольшая бумажка с номером, в которой написано, что я могу качнуть лицензионных продуктов на некоторое количество баллов с какого-то - что лучше качнуть (может кто уже "обналичил" бумаженцию и естьсоветы)?
Пока всё.
Теперь целая куча вопросов.

1. Можно оставлять в кредле, подключенным к сети, если батарея уже заряжена (огонёк горит непрерывно)?
2. Чем проигрывать медиаконтент, кроме медиаплеера (уж больно куцый и неудобный)?
3. Есть чего помощнее ворда (то, что есть - нотепад, не больше)?
4. Какие програмки посоветуете поставить сразу (базовый комплект, еоторый стоит у каждого уважающего себя "ладошечника")?
5. Нужен переводчик и если есть в природе обучалку немецкому языку.
6. Где брать проги на халяву?
7. В бумажках, что лежали в коробке, была какая-то небольшая бумажка с номером, в которой написано, что я могу качнуть лицензионных продуктов на некоторое количество баллов с какого-то - что лучше качнуть (может кто уже "обналичил" бумаженцию и естьсоветы)?
Пока всё.