помогите в оптимальной покупке
помогите в оптимальной покупке
Задался целью приобрести кпк, но что это за зверь не имею ни малейшего представления.
Нужно :
- читать (чем дольше без подзарядки тем лучше - работа на машине, суточная);
- использовать графический редактор для эскизов (макеты сайтов, логотипы, баннеры) - привык к фотошопу, но особенных изысков от программы не жду;
- word & excel;
- MP3;
--------------------
Есть желание взять коммуникатор, но оправдано ли такое совмещение функций цена/качество не знаю.
--------------------
цена +/- 20 000, но лучше подешевле.
Вот и все требования.
Заранее спасибо за советы.
Нужно :
- читать (чем дольше без подзарядки тем лучше - работа на машине, суточная);
- использовать графический редактор для эскизов (макеты сайтов, логотипы, баннеры) - привык к фотошопу, но особенных изысков от программы не жду;
- word & excel;
- MP3;
--------------------
Есть желание взять коммуникатор, но оправдано ли такое совмещение функций цена/качество не знаю.
--------------------
цена +/- 20 000, но лучше подешевле.
Вот и все требования.
Заранее спасибо за советы.
Re: помогите в оптимальной покупке
если кататься на машине и нужна фотожаба, то лучше всего ноут
подзарядить можно от 12в розетки или прикуривателя
подзарядить можно от 12в розетки или прикуривателя
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Ноут и так есть, но на переднем сидении ГАЗели с ним не очень удобно (да и не хочется его все время прятать под сидением, когда выходим) и менять свой ровер на более компактный не потяну финансово.
Редактор подойдет любой даже уровня пайнта - проверить сочетание цветов, "подумать" со стилусом в руке.
И все же есть ли смысл переплачивать за гибрид с телефоном?
Редактор подойдет любой даже уровня пайнта - проверить сочетание цветов, "подумать" со стилусом в руке.
-
- Академик (6 lvl)
По цене-то, коммуникатор может оказаться даже дешевле, чем КПК + мобила. Но в коммуникаторах уменьшение размера зачастую за счет площади экрана достигается. А это идёт в разрез с вашими потребностями в рисовании.coroner писал(а):Редактор подойдет любой даже уровня пайнта - проверить сочетание цветов, "подумать" со стилусом в руке.
Вам лучше определиться с тем, какое необходимо разрешение и какая диагональ экрана. И уже от этих требований стартовать.
treo650 + zipcad (векторный редактор) юзаю и доволен
treo650 + zipcad (векторный редактор) юзаю и доволен
Я знаю людей, которые используют на КПК GIMP.
- Вложения
-
- gimp.png (99.43 КБ) 1614 просмотров
Последний раз редактировалось ВадимП Вс окт 30, 2005 00:26, всего редактировалось 1 раз.