что выбрать
что выбрать
и ещё один вопрос, на этот раз последний: после многих бессонных ночей раздумья я выбрал для себя 3 кпк и 2 коммуникатора, вот они:
e-ten m500; qtek s110(i-mate jam); hp ipaq hx2750; FS loox 720; hp ipaq hx4700, но одна проблема, не могу решить какой из них. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно каждого из них, и какой бы вы выбрали лично сами. Заранее спасибо!
прим. кпк\коммуникатор нужен для развлечений и инета, желательна камера (но её я могу купить отдельно) и мощный проц.(лично я самсунгу(m500) предпочитаю intel pxa270? но может и изменю своё мнение.
e-ten m500; qtek s110(i-mate jam); hp ipaq hx2750; FS loox 720; hp ipaq hx4700, но одна проблема, не могу решить какой из них. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно каждого из них, и какой бы вы выбрали лично сами. Заранее спасибо!
прим. кпк\коммуникатор нужен для развлечений и инета, желательна камера (но её я могу купить отдельно) и мощный проц.(лично я самсунгу(m500) предпочитаю intel pxa270? но может и изменю своё мнение.
Стоял перед похожим видео.с своими целями надо выбирать на вкус,только преимущества у 4700 в скорости нет,а 128 мегабайт в 720 озу решают имхо .Я взял 720 - установил два патча и понял,что машинка безумно хороша..
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
упал падстол.

Можно. Но для самоуспокоения лучше всунуть туда хороший цифровик.кстати, никто не знает, можно-ли в loox720 всунуть камеру с sony ericsson k750?
Вполне реально самому сделать. Всё равно ведь работать не будет.(мой друг всунул в qteks100 камеру с nokia 3230) и сколько такая операция обойдётся?
Можно. Но для самоуспокоения лучше всунуть туда хороший цифровик.
зря смеётесь господа, я тоже про такое в форуме читалhttp://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]Ха-ха-ха рассмешил
зря смеётесь господа, я тоже про такое в форуме читалhttp://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]Ха-ха-ха рассмешил