помогите выбрать модель
помогите выбрать модель
Я довно решился приобрести кпк,помогите выбрать модель,какой производитель лучше?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Re: помогите выбрать модель
Самый лучший производитель - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!tooday писал(а):Я довно решился приобрести кпк,помогите выбрать модель,какой производитель лучше?
К, сожалению, КПК у нас не производят. Так что вам придётся выбирать из худших вариантов: японских, тайваньских и американских. А если сравнивать их между собой, то каждый из них плох по своему.
А Rover, как я понял, за КПК не считаем?const_mech писал(а):К, сожалению, КПК у нас не производят.
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Академик (6 lvl)
Rover - тайваньского производства.Monstar писал(а):А Rover, как я понял, за КПК не считаем?
Че-то я уже вааще не въезжаю....const_mech писал(а):Rover - тайваньского производства.

http://www.rovercomputers.ru/
Там и реквизиты-то идут: 107076, Москва, ул. Краснобогатырская, 44... Вроде б Россия....
http://www.roverpc.ru/ - сайт RoverPC - вроде как тоже нигде не сказано, что это Тайвань. Комплектуха - та да, но сборка-то наша, так что и КПК можно считать отечественным! Или не так?

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
http://www.mobile-review.com/pda/review ... o336.shtmlАнтон Котов писал(а):Новый бюджетный карманный компьютер Rover P1 базируется на платформе от MiTAC, а точнее – на модели Mio336. Это привычная ситуация для Rover – модели Rover P3, Rover P3+, Rover P4, Rover P7 тоже базируются на эталонных платформах от тайваньского производителя MiTAC. Компания Rover в этом случае отвечает за адаптацию устройства к российскому рынку: прошитая в память локализация, инструкция, упаковка, продвижение КПК на российском рынке под своим брендом, сервисная поддержка. Все высказанное в обзоре в отношении аппаратной части Rover P1 в равной степени можно отнести и к MiTAC Mio336
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Перевожу: Компания Rover ставит на тайваньское железо американскую операционную систему (WinMob) и клеймо (латинскими буквами "Rover") "сделано в России".
Думаю, такие темы нужно сносить сразу же. Модеры, давайте в корзину! И может где-нибудь прилепим в диалоге создания темы необходимость описания требований?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
С одной стороны, понятно, что наш Гость под псевдонимом tooday всё равно не сможет получить полезного совета в связи с полным отсутствием в его запросе информации необходимой для того, чтобы такой ответ дать.
С другой стороны, с формальной точки зрения этот вопрос не противоречит ни одному из правил форума и, следовательно, удалять его, на мой взгляд, было бы неправильным.
Будем надеяться, что tooday (кстати, интересно, что значит этот псевдоним?) заглянет сюда еще разок почитать ответы и уточнит свои требования к КПК.
С другой стороны, с формальной точки зрения этот вопрос не противоречит ни одному из правил форума и, следовательно, удалять его, на мой взгляд, было бы неправильным.
Будем надеяться, что tooday (кстати, интересно, что значит этот псевдоним?) заглянет сюда еще разок почитать ответы и уточнит свои требования к КПК.