пожалуста помогите выбрать КПК
пожалуста помогите выбрать КПК
Здраствуйте!
Люди помогите выбрать!
Ищу в в ценовой категории около 300$.
От него мне нужно:
Будильник с громким звонком (но только чтобы не только пи-пи издавал, а поставить мог любой файл!), напоминалку (даже при выключенном КПК чтобы включался и исполнял звук или мелодию которую я назначу!)
Диктофон, наличие синего зуба, инфракрасника, МР3 плеера.
Музыку не часто буду слушать, но не мешало бы. Хотелось бы чтобы PDF файлы понимал (не для книг, а для просмотра схем, понимаю что мал экран, но по частям то можно как нить?) и картинки всех форматов, буду переодически играть (3D игры в основном), буду делать записи, заметки и тд.. (как с набором текстов к стати?), и переодически смотреть видео (это может поначалу, но все же буду! не хотелось бы тормозов!), если сможете посоветовать модель поддерживащую GSM модуль (позже прикуплю канечно!). Не хотелось бы брать чтобы через 2 мес выкинуть из-за отсутствия ПО или обновления ПО (игры, проги, и тд...)
Пожалуста сильно не бейте и не кидайте в меня помидорами! Я еще не юзал и даже не держал КПК в руках (но видел на ветрине!)
Люди помогите выбрать!
Ищу в в ценовой категории около 300$.
От него мне нужно:
Будильник с громким звонком (но только чтобы не только пи-пи издавал, а поставить мог любой файл!), напоминалку (даже при выключенном КПК чтобы включался и исполнял звук или мелодию которую я назначу!)
Диктофон, наличие синего зуба, инфракрасника, МР3 плеера.
Музыку не часто буду слушать, но не мешало бы. Хотелось бы чтобы PDF файлы понимал (не для книг, а для просмотра схем, понимаю что мал экран, но по частям то можно как нить?) и картинки всех форматов, буду переодически играть (3D игры в основном), буду делать записи, заметки и тд.. (как с набором текстов к стати?), и переодически смотреть видео (это может поначалу, но все же буду! не хотелось бы тормозов!), если сможете посоветовать модель поддерживащую GSM модуль (позже прикуплю канечно!). Не хотелось бы брать чтобы через 2 мес выкинуть из-за отсутствия ПО или обновления ПО (игры, проги, и тд...)
Пожалуста сильно не бейте и не кидайте в меня помидорами! Я еще не юзал и даже не держал КПК в руках (но видел на ветрине!)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Вопрос вот в чём - некоторые КПК (тот же T5) в данной ценовой категории имеют достаточно большой сторадж, чтобы обойтись им первое время. А карту меньше Гига брать просто нет смысла - это ещё от 60 баксов.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт дек 13, 2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Карта памяти не является проблемой! (есть где взять, сразу гектар конечно нет, но будет, не проблема!) проблема в выботе девайса, не хочу зря деньги выкинуть (за такую цену можно нотик найти неплохой так скажем (не пень 4 но всеже!), но мне нотик не нужен, если канечно под мои критерии я ниче из КПК не найду, просто хотелось бы чтобы все под рукой было, не хочу смартфон брать, из них(скока я не переюзал, имею ввиду модели до 12тыс руб) кроме NGAGE ниче не понравилось, но он неудобен и малофункционален, под мои критерии не подходит!)
Ну в 2 раза - это вы загнули...AndyKK писал(а):Возьмите LD - оптимальный вариант по цене (12 тр), большой экран, память.....
VGA - модели - раза в два дороже.....
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ОК. Ну ваащето 12 тыс. это не 300 уже а 400$. Подойдут ли эти модели по моим критериям? (насчет 3D игр, не знаю как на КПК, еще не имел, но на смарты они есть и не плохие, беру к примеру нокию NGAGE одни гонки чего стоят на этом девайсе, умудрились соник неплохо смотрелся (хотя и 2х мерный) и раймон2 шиш от девайса оторвеш ежели сядеш поиграть), я не думаю что геймушки на КПК хуже чем на какойто нокии у которой операционка какойто симбайн, а про проц я вааще не говорю (я ремонтом занимаюсь, но сам не знаю его частоту!), а тут?, 400мГц, 266мГци тд...., разрешение дисплея? да по одному виду ясно что намного выше разрешение, да и сам дисплей!
Меня интересуют хороший звонок (вообщем я перечислил практически все это выше!), как насчет пальмы?ранее присматривал Zire 72 целился на него, но здеся все пишут что прохая модель и не стоит своих денег, я не приследую цель купить дорогую модель (если бы были лишние.. канечно купил бы), так как это игрушка для меня, если не смогу привыкнуть то будет валятся, и виг ее продаш, тем паче дорогую модель (это понятно надеюсь!), зачем VGA дисплей если низя играть в 3D игры? и их нет? в инете точно не буду лазить через него, а вот PDF файлы с графикой просматривать не помешало бы! а то мне приходиться кибу бумаг с собой постоянно носить, и то не все (а это тяжело и не все это нужно каждый день, но в самый не подходящий момент....!), диктофон для меня обязателен еще лучше чтобы активизировался одной кнопочкой а не по менюшкам лазить! (ща,ща.. подождите... а мол диктафон включу.... и БУДУ ВСЕ ПИСАТЬ!
), аклиматор сменный только приветствуется! А можно ли слилусом от руки делать заметки на скорую руку? или там по буквам выводить надо? читал о НР2210 как он вааще? можно ли СМС писать и на тел. отправлять для последующей передачи? (думаю можно.) если за 400 баков то лучше тогда палм трео600 думаю лучшый вариант, все адно 3D игр не светит! (это же не РС!)? или я ошибаюсь? Вообщем жду ответов и советов, и мнение юзеров этих девайсов (предлагаемых здесь!).
Меня интересуют хороший звонок (вообщем я перечислил практически все это выше!), как насчет пальмы?ранее присматривал Zire 72 целился на него, но здеся все пишут что прохая модель и не стоит своих денег, я не приследую цель купить дорогую модель (если бы были лишние.. канечно купил бы), так как это игрушка для меня, если не смогу привыкнуть то будет валятся, и виг ее продаш, тем паче дорогую модель (это понятно надеюсь!), зачем VGA дисплей если низя играть в 3D игры? и их нет? в инете точно не буду лазить через него, а вот PDF файлы с графикой просматривать не помешало бы! а то мне приходиться кибу бумаг с собой постоянно носить, и то не все (а это тяжело и не все это нужно каждый день, но в самый не подходящий момент....!), диктофон для меня обязателен еще лучше чтобы активизировался одной кнопочкой а не по менюшкам лазить! (ща,ща.. подождите... а мол диктафон включу.... и БУДУ ВСЕ ПИСАТЬ!

бери т5 или тх (среди пальмов) или лоох 420 ипак 2110/2410 (как с деньгами) и не парься.. А вообще лучше сначала почитать форумы и въехать, что такое кпк и с чем его едят. Лично меня оч веселят просьбы типа помогите выбрать кпк, сам не знаю че эт такое, но хачу..
зы. а за указанные деньги на мой взгляд пальм по цене/качество получше..
зы. а за указанные деньги на мой взгляд пальм по цене/качество получше..
Пальмовод в иммиграции
Для PDF однозначно лучше VGA. Но это еесно дорого. Пальмовые сейчас получили отличный (потому как бесплатный и разрабатываемый!) просмотровщик.
Заметки от руки - у Пальмовых это лучше. Изза особенностей самой оси (не надо сохранять). И вообще, очень юзабельная штука именно на Пальмах.
Игры... Ну тут сложно сказать. Дисплей-то двумерный
. DOOM-2 нормально? Еще есть несколько гонок, пара стрелялок. Но рулят логика и RPG (ой скока я времени убил...). Во что поиграть найдется на всех платформах.
Заметки от руки - у Пальмовых это лучше. Изза особенностей самой оси (не надо сохранять). И вообще, очень юзабельная штука именно на Пальмах.
Игры... Ну тут сложно сказать. Дисплей-то двумерный

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.