Помогите выбрать недорогой кпк
Помогите выбрать недорогой кпк
Нужен кпк в пределах 9000тыс руб.(причем в эту сумму входит стоимоть флеш карты). Нужен для прослушивагия музыки, просмотра видео, чтение книг, может еще для простеньких флеш игр. Что посоветуете?
Re: Помогите выбрать недорогой кпк
купить б/у кпк, папример фс710Олег123 писал(а):Нужен кпк в пределах 9000тыс руб.(причем в эту сумму входит стоимоть флеш карты). Нужен для прослушивагия музыки, просмотра видео, чтение книг, может еще для простеньких флеш игр. Что посоветуете?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Не забывая о том, что звук, к сожалению, у всех палмов что я пробовал - ужасен. а пробовал я ТЕ, Т3, трео 650.
Луше иметь отдельный плеер. Единственное приятное воспоминание что осталось от хп 4700 - качество его звука (в наушниках все, конечно).
Луше иметь отдельный плеер. Единственное приятное воспоминание что осталось от хп 4700 - качество его звука (в наушниках все, конечно).
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Палм ТТ5, звук отличный, праметры аудио тракта даже выше советского первого класса.
[/url]http://board.riot.ru/showthread.php?got ... t=4239[url]
[/url]
[/url]http://board.riot.ru/showthread.php?got ... t=4239[url]
[/url]
Ндя... Только не говорите Саше Енину =) Чтобы на MP3шках тестировали акустику...битрейд 256 кбпс.
Частоты 20,
Я гонял чистые WAVы с тестового диска FSQ Group. Качество выхода еще более-менее при выходе на балансную нагрузку (усилитель), но на наушники оно не способно выдать что-то внятное. Низы примерно от 100, верх заваливается на 15 кГц. Шум просто дикий (60 дб уже неприемлимо, у моего TT3 еще больше).
Хотя смотря что и как слушать - в метро с китайскими наушниками нормально. Но Шнитке на MDRV600 не прокатит

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
не надо так сказать быть большим ценителем, чтобы услышать насколько лучше звук у того же hp 4700 - этого у него не отнять. Просто несравнимо лучше. И объяснение есть - кто то приводил конкретику, что палм испокон веков и посейчас ставит говеннейшую микросхему на это дело, в чем причина.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!