Что Palm не сумеет, а Pocket могет?
Что Palm не сумеет, а Pocket могет?
Возможно ли на Palm T|X, например, просматривать видео, лежащее на ПК, используя Wi-Fi?
Возможен ли для Palm работающий клиент VoIP, например, Skype?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видео с карты - точно можно (без кажись), про скайп на палме - ни разу не слышал.
А вообще сейчас ПО для палма постоянно пополняется, так что может и скайп появился, просто пока еще об этом неизвестно широкому кругу пользователей...
А вообще сейчас ПО для палма постоянно пополняется, так что может и скайп появился, просто пока еще об этом неизвестно широкому кругу пользователей...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Re: Что Palm не сумеет, а Pocket могет?
по вифи/бт возможна потокавая передача на палме! Программы - SMBmate wi-fi geniune (за названия не отвечу, ищите по каталогу) или на палз.ин была большая тема про это. Насчет видео я не знаю, но музыку с компа по бт народ на Т5 слушал..SeZam писал(а):Возможно ли на Palm T|X, например, просматривать видео, лежащее на ПК, используя Wi-Fi?
Сайпа под палм нет, это была одна из причин моей иммиграции с платформы.
Да, еще если выбор реально ограничен ценой ТХ то берите его, т.к у покетов достойных аналогов по этой цене я не вижу. (есть асер 50, но 312 мгц на винде не шибко радостно.. ( уменя на лоохе стандартная частота 312, турбо 520) сам знаю..)
Пальмовод в иммиграции