И опять проблема выбора!
И опять проблема выбора!
Проблема стоит довольно остро!
Для начала не могу определиться с платформой! Имею опыт пользования Palm m505, в принципе все удовлетворяло, но хочется дисплей получше, да и вобще возможности пошире.
С Палм ОС впринципе все ясно, tungsten T5 или T|X
А вот с покетами проблема!
Хочется машину класса "high-end" и вроде как и покетов есть модели с ВГА-дисплеем, да и мультимедийные возможности пошире, нежели на пальме.
Приоритеты:
1-Развитая и удобная система органайзера (напоминания, список дел и проч. неплохо было бы иметь вибровызов)
2-Мулитьмедиа (музыка в меньшей степени, в большей видео)
3-Продолжительная автономность
4-если покет, то желательно, чтобы можно было обновить прошивку
Для начала не могу определиться с платформой! Имею опыт пользования Palm m505, в принципе все удовлетворяло, но хочется дисплей получше, да и вобще возможности пошире.
С Палм ОС впринципе все ясно, tungsten T5 или T|X
А вот с покетами проблема!
Хочется машину класса "high-end" и вроде как и покетов есть модели с ВГА-дисплеем, да и мультимедийные возможности пошире, нежели на пальме.
Приоритеты:
1-Развитая и удобная система органайзера (напоминания, список дел и проч. неплохо было бы иметь вибровызов)
2-Мулитьмедиа (музыка в меньшей степени, в большей видео)
3-Продолжительная автономность
4-если покет, то желательно, чтобы можно было обновить прошивку
-
- Профессор (5 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да ты думай что говоришь!
Знаешь сколько он будет стоить?!?!?!
А так да-из кпк с вга экранами лучшие-Loox 720/718 и hp 4700, т.к. у них батарея самая лучшая и для мультимедии и органайзера очень удобны.

Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Почитал форум, кучу обзоров, послушал мнения.
Изменились приоритеты!
Задачи остались прежними, но прибор для их решения теперь вижу другой!
Приглянулся Acer n30(35), и по-прежнему T|X
Если не трудно, уделите мне еще пару постов и помогите с выбором!
Возможны какие-либо альтернативы асеру, например из клана айпаков?
Очень мне он понравился, даже не смущает отсутсвие джойстика, пользовал пальм м505, который имел вместо оного кнопки прокрутки вверх и вниз, и потому не знаю, в каких случаях джойст действительно удобен!
Настораживает только тормозность асера, действительно ли существует такая проблема?
Вроде если например конвертить видео, то даже на нем без проблем потянет?
Фу ну и нагородил я!
Изменились приоритеты!
Задачи остались прежними, но прибор для их решения теперь вижу другой!
Приглянулся Acer n30(35), и по-прежнему T|X
Если не трудно, уделите мне еще пару постов и помогите с выбором!
Возможны какие-либо альтернативы асеру, например из клана айпаков?
Очень мне он понравился, даже не смущает отсутсвие джойстика, пользовал пальм м505, который имел вместо оного кнопки прокрутки вверх и вниз, и потому не знаю, в каких случаях джойст действительно удобен!
Настораживает только тормозность асера, действительно ли существует такая проблема?
Вроде если например конвертить видео, то даже на нем без проблем потянет?
Фу ну и нагородил я!

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Джойстик действительно не особо нужен, в основном вся работа идет стилусом (про игры ничего не знаю, так как не играю).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Уникальный аргумент! Все установленные программы вряд ли займут более 100-150 метров, реально же нужные - ну не более 30. Основное место на карточке занимают фильмы и музыка, а вовсе не десяток прогамм и zip-архив с книжками.-SHUNT- писал(а):Да, и очень хочется съэкономить на карточке!
Насколько я знаю программы для пальмы меньше по объему, нежели для покета, соответсвенно можно купить карточку поменьше.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Меня агитируют покупать покет, аргументируя тем, что для виндозы гораздо больше софта можно найти. Тем более судьба палм ос неясна, а значит не ясно, можно ли будет найти приличные программы через год например.
Хотя я больше тяготею именно к палму, благо какой-никакой опыт по работе с ним есть.
И по-моему Т|X был бы более выгодной покупкой, нежели покет за ту же цену, тк покет такой был из "простых", не слишком мощных моделек
Согласны?
Хотя я больше тяготею именно к палму, благо какой-никакой опыт по работе с ним есть.
И по-моему Т|X был бы более выгодной покупкой, нежели покет за ту же цену, тк покет такой был из "простых", не слишком мощных моделек
Согласны?