Palm или Pocet для интернета
Palm или Pocet для интернета
помогите с выбором!
интересующие задачи
1. Интернет
а. через Bluetooth
б. через wi-fi
2. Органайзер
3. работа с офисными документами документами
4. картинки + mp3
задачи идут по степени приоритетности
больше всего интересует как будут выглядить странички на кпк
что будет с java, Flash и прочей активной хренью, ну и будет ли все это масштабироватся под экранчик кпк
как варианта для себя нашел
Palm TX за 350$
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=610
и Loox 420 (б.у.) за 270$
спасибо за помощь!
интересующие задачи
1. Интернет
а. через Bluetooth
б. через wi-fi
2. Органайзер
3. работа с офисными документами документами
4. картинки + mp3
задачи идут по степени приоритетности
больше всего интересует как будут выглядить странички на кпк
что будет с java, Flash и прочей активной хренью, ну и будет ли все это масштабироватся под экранчик кпк
как варианта для себя нашел
Palm TX за 350$
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=610
и Loox 420 (б.у.) за 270$
спасибо за помощь!
спасибо
спасибо!
по цене верхний предел 400 верхний и слабодостижимый
может есть еще какие альтернативы?
по цене верхний предел 400 верхний и слабодостижимый

может есть еще какие альтернативы?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для эл почты Покет - лучше, т.к. нет проблем с UTF, но странички конечно же будут лучше на Пальме (320х480).
А работа с несложными офисными документами на Пальме все таки лучше (за редким исключением, т.к. в FS 420 таки нет wm2005).
Читал что Skype для пальмы планировалось еще к концу 2005 г. Так что может скоро появится.
А работа с несложными офисными документами на Пальме все таки лучше (за редким исключением, т.к. в FS 420 таки нет wm2005).
Читал что Skype для пальмы планировалось еще к концу 2005 г. Так что может скоро появится.
хотелось бы скринов
Тоже думаю покет vs palm, причем рассматриваю TX vs 420 (тока новые).
Если не сложно, есть просьба к владельцам пальма: выложите pls скрины на со своего девайса: этой ветки и какого-нить lenta.ru
Покет (как в 320*240, так и 640*480) я видел как показывает форумные странички, а вот скрины с пальмы почему-то никто на том форуме не выложил (хочется увидеть ессно 480*320).
ЗЫ. Естественно лучше это сделать в landscape режиме (девайс лёжа)
Если не сложно, есть просьба к владельцам пальма: выложите pls скрины на со своего девайса: этой ветки и какого-нить lenta.ru
Покет (как в 320*240, так и 640*480) я видел как показывает форумные странички, а вот скрины с пальмы почему-то никто на том форуме не выложил (хочется увидеть ессно 480*320).
ЗЫ. Естественно лучше это сделать в landscape режиме (девайс лёжа)

Мой вам совет: Берите HP iPAQ rx 3715. Чудный аппарат. WiFi? -пожалуйста! Bluetooth - прекрасно связывается с любым аппаратом. Держит связь на ОЧЕНЬ больших дистанциях. Музыка и видео не разочаруют. Странички интернет очень даже хорошо смотрятся. Да и HP хорошая фирма-производитель.
Каза пушистая, и паласатая. >;o)