ПЫТАЮСЬ ВЫБРАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ КПК,ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ
Какой вопрос - такой ответ![CpD]bob писал(а):Меня умиляет - совершенно неаргуменированный запрос и совершенно неаргументированный ответ.
Если не торопитесь, ждите Трео700wShkel писал(а):Я вот чё-то тоже задумался насёт коммуникатора. Но покупать думаю нескоро, т.к. потери от продажи 4700 сейчас будут велики.
Главные требования -- QWERTY-клава, продолжительное время автономной работы, мультимедиа(кино, музыка(она должна быть полюбому. Плеер покупать не хочу. + Разъёем стандартный, не mini mini jack)). Так же постоянно полбзуюсь КПК как органайзером, для учёта финансов; погода; чтение, иногда игры(последнее время только червяки и Косынка. Ещё очень понравилась игра Bounce Symphony. А ваще больше люблю логические игры и аркады). BT должен быть обязательно. WiFi не помешает, но по большому счёту не нужен. Еще хочется большого дисплея, хотябы 3,5".
В принципе подходит Трео(но не знаю как там с музыкой и видео). Радует долгое время работы и цена. С органайзером думаю у него всё нормально.
Смущает лишь то, что он на палме (в руках никогда не держал) + я слышал что для него есть 2 прошивки: с одной он нормально работает как КПК, а с другой нормально как телефон.
Думаю потратить на это тыщь 25, не больше.
Из покетов нравится K-Jam, но у него проц 200 mhz. PDA2K тоже ничего, но как-то он староват + в его размеры можно бы было влепить VGA экран. Да и кнопочки у него мелкие.
T-Mobile MDA Pro очень даже нравится, но дороговат он. Хотя он не отметается полностью.
Какие ещё могут быть варианты?
А чё его ждать? Он продаётся по 18 600...Lemur писал(а): Если не торопитесь, ждите Трео700w
Shkel писал(а):А чё его ждать? Он продаётся по 18 600...Lemur писал(а): Если не торопитесь, ждите Трео700w
Кстати неплохой вариант! Правда проц огорчает. Не маловато ли 312 mhz будет для WM5?