Выбор: HP 2490 или Palm TX ???
Выбор: HP 2490 или Palm TX ???
Собрался уже покупать TX, а придя в магазин, обнаружил на соседней полке 2490 за такую же цену.
Вот и думаю что выбрать?
Вроде по ТТХ машинки одинаковы. Больше склоняюсь к пальме.
Прав ли я в своём выборе?
Вот и думаю что выбрать?
Вроде по ТТХ машинки одинаковы. Больше склоняюсь к пальме.
Прав ли я в своём выборе?
я тоже всеми руками за 2490! У меня самого 2190, различия между которыми процессором и wifi который мне не нужен, и я доволен машинкой на все 100! Книги читать нормально, по инету ползать тоже клёво(особенно после 6630), динамик достаточно громкий, новая винда, bluetooth, ик порт, два слота расширения! Вобщем бери незадумываясь 2490!
HTC Desire HD),sennheiser hd345
Пальм лучше.
Экран безусловно лучше, он позволяет четче видеть что угодно.
Говорить что экран 320х240 не сильно отличается от экрана 320х480 глупо. Обсуждать это противно ибо фанаты остаются фанатами.
HP отвратительная контора.
Первый же ремонт убьет у вас всю любовь к ней.
Да и дизайн 2490 женский.
Если уж брать что на винде вместо ТХ, то только не НР.
Экран безусловно лучше, он позволяет четче видеть что угодно.
Говорить что экран 320х240 не сильно отличается от экрана 320х480 глупо. Обсуждать это противно ибо фанаты остаются фанатами.
HP отвратительная контора.
Первый же ремонт убьет у вас всю любовь к ней.
Да и дизайн 2490 женский.
Если уж брать что на винде вместо ТХ, то только не НР.
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
это не фанатизм, это объективная реальностьMAKAP писал(а): Экран безусловно лучше, он позволяет четче видеть что угодно.
не понял??MAKAP писал(а):Да и дизайн 2490 женский.

у вас прям как я вижу нелюбовь к hp! И в чем она интересно заключаеться?MAKAP писал(а):Если уж брать что на винде вместо ТХ, то только не НР.
HTC Desire HD),sennheiser hd345
Экран 320х480 смотрится не просто лучше, а много лучше, чем 240х320. Может быть, это моё субъективное мнение, но я знаю массу народа, который его разделяет. Так что насчет "объективной реальности" предыдущий автор явно поспешил.sliders60 писал(а):это не фанатизм, это объективная реальность
Прямо скажем - очень немногие из владельцев КПК с VGA экраном способны без отвращения смотреть на QVGA. А по субъективному восприятию 320х480 куда ближе к VGA, чем к QVGA (по мере роста плотности пикселей на экране удвоение их числа становится всё менее и менее заметным - разница в качестве изображения на экранах мониторов с разрешениями 1280х960 и 640х480 куда более заметна, чем между 2560х1920 и 1280х960).
В общем, если положить эти две машинки и сравнить, то НР выигрывает по многим параметрам. И микрофон есть, и колесико прокрутки есть и 2 разъемы под разные типы памяти.
Единственное, что смущает так это экран, который физически меньше при том, что размеры девайсов практически одинаковые. Ну и НР весит больше. Аккум большей емкости, но и проц на 520 Мгц кушает хорошо. Равноценные машинки. Есть над чем подумать при выборе. Я то по любому ТХ взял бы, но вот выбирающему придется репу почесать.
Единственное, что смущает так это экран, который физически меньше при том, что размеры девайсов практически одинаковые. Ну и НР весит больше. Аккум большей емкости, но и проц на 520 Мгц кушает хорошо. Равноценные машинки. Есть над чем подумать при выборе. Я то по любому ТХ взял бы, но вот выбирающему придется репу почесать.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=15
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=67413
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=67413
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Что доказывать когда берется непредвзятая личность (с компами глубоко на ВЫ) и ей показывается ТХ и НР2490.
Личность смотрит 1 (!) секунду и тычет пальцем в ТХ говоря - экран красивше, без повышенной точковитости (это он так кубики в 320х240 назвал). Зачем теоретизировать что мол и так сойдет?
На экране 160х160 тоже можно все посмотреть, вопрос как.
Разница в качестве изображения между 320х240 и 320х480 размером с пропасть.
Лидерство НР автоматически не означает что это супер девайс.
Смотря в какой стране вы живете.
Насчет женский. У меня как не странно знакомые девочки ходят с НР.
А какие без КПК, на витрины тычут пальцами именно в НР серий 24хх.
Извените если что, но я думаю также.
С моей стороны претензий много, ну да это, кроме сервисного обслуживания, дело вкуса.
По теме: между этими девайсами имхо лучший выбор ТХ
Виндовые КПК только с ВГА представляют собой "окно в европу"
а с QVGA это не окно а.... замочная скважина, несказать еще хуже =)
Личность смотрит 1 (!) секунду и тычет пальцем в ТХ говоря - экран красивше, без повышенной точковитости (это он так кубики в 320х240 назвал). Зачем теоретизировать что мол и так сойдет?
На экране 160х160 тоже можно все посмотреть, вопрос как.
Разница в качестве изображения между 320х240 и 320х480 размером с пропасть.
Лидерство НР автоматически не означает что это супер девайс.
Смотря в какой стране вы живете.
Насчет женский. У меня как не странно знакомые девочки ходят с НР.
А какие без КПК, на витрины тычут пальцами именно в НР серий 24хх.
Извените если что, но я думаю также.
С моей стороны претензий много, ну да это, кроме сервисного обслуживания, дело вкуса.
По теме: между этими девайсами имхо лучший выбор ТХ
Виндовые КПК только с ВГА представляют собой "окно в европу"
а с QVGA это не окно а.... замочная скважина, несказать еще хуже =)
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
Конечно ТХ лучше, но все таки на мой взгляд из Пальмов это самая нестабильная машинка. Вот может правда как нибудь сделают на нее апдейтик снимающий глюки, а то слишком частые софт рисеты надоедают.brainbug писал(а):юзаю ТХ и не очем не жалею. Тоже выбирал между 2190 и ТХ. Палм дешевле, стабильнее, мощный процессор не нужен никогда - 312 Мгц хватает даже слишком,производительность очень высокая. Экран лучше у палма поймешь когда бушь читать книги или сидеть в инете в горизонтальном положении