КПК или коммуникатор?
КПК или коммуникатор?
Народ!
Посоветуйте, что лучше взять: КПК HP2790, или немного подождать и приобрести коммуникатор из новой линейки HP, что нибудь типа HP 6910 или HP 6915. Вроде как у них частота должна быть приличной, и windows 5 все таки... Уж очень хочется , чтобы все было в вместе, и телефон тоже. Хотя понимаю, что когда все в одном, то редко бывает хорошо. Но очень уж надоело таскать с собой кучу устройств одновременно. Как быть?
Посоветуйте, что лучше взять: КПК HP2790, или немного подождать и приобрести коммуникатор из новой линейки HP, что нибудь типа HP 6910 или HP 6915. Вроде как у них частота должна быть приличной, и windows 5 все таки... Уж очень хочется , чтобы все было в вместе, и телефон тоже. Хотя понимаю, что когда все в одном, то редко бывает хорошо. Но очень уж надоело таскать с собой кучу устройств одновременно. Как быть?
КПК или клммуникатор?
Кстати, сильно ли отличается т.наз. phone edition от нормальной КПК-шной версии виндов? Слышал, вроде она "покоцанная" (без предустановленного Word-а, Excell-а и т.д.. Это так?
По мне лучше кпк и телефон, чем коммуникатор. Т.к. в коммуникаторе всего мало и нет половины тех функций кпк - у коммуника маленький эран, мало беспроводных и-фесов и малое время работы и очень БОЛЬШАЯ цена... Например, за цену нормального коммуникатора(~650-700$) можно взять шустрый вга наладонник, забитый под завязку разными наворотами...(типа жпс, вафля, два слота под карты, 128 оперативы).
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Re: КПК или коммуникатор?
Какой-то у них глупый квадратный дисплей. Хотя вродн с WM5 это не проблема.vitakos писал(а):или немного подождать и приобрести коммуникатор из новой линейки HP, что нибудь типа HP 6910 или HP 6915.
Я тоже так раньше думал. Но ща решил купить коммуникатор. Qtec 2020i или 9090.M@x_P@yNe писал(а):По мне лучше кпк и телефон, чем коммуникатор
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
КПК или коммуникатор?
Я понял, большинство за раздельное использование. Видно коммуникаторы еще недостаточно хороши. Спасибо всем!
Большинство мож и за КПК+телефон, но это не значит, что такой вариант однозначно лучше. Действительно, все зависит от задач, которые собираешься возлагать. Я вот перешел на коммуникатор и очень доволен, и переходить назад на КПК с телефоном точно не стану 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Всё-таки если пример ВадимП'а рассмотреть:
Переход от смартфона к коммуникатору на примере Nokia (9300 - 9500)
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=261&y=28
Что приобретается:
1. Немного увеличивается время автономной работы
2. Немного увеличиваются габариты и вес
3. Добавляется WiFi
4. добавляется виброзвонок
5. добавляется фотокамера
Переход от смартфона к коммуникатору на примере Nokia (9300 - 9500)
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=261&y=28
Что приобретается:
1. Немного увеличивается время автономной работы
2. Немного увеличиваются габариты и вес
3. Добавляется WiFi
4. добавляется виброзвонок
5. добавляется фотокамера