вощем сабж, но подумываю о HP iPAQ hx2490 ...несколько смущает там WM 5(как она? не оч глючит?)
нужна WiFi , BT, экаран 320х240, камера не помешает(но совсем необязательно), проц интел не ничже 400МГц и оперативы чтоб хватало) зарание спасибо
Kenny писал(а):<...> в ВГА очень большие и работают не долго <...>
Да не очень большие! Разве что 4700-й!
Мой 720-й лишь самую малость больше 1950-го... И работают нормально.
За эти деньги бери Асер, или добавь до Лукса.
под VGA не очень то много приложений... хотя Acer n311 понравился, но в нём проц ацтойный(ИМХО) 400МГц(да ещё и самсунг) и экран 640х480, не оч та я этому доверяю....я больше склонен имено к QVGA, небольшим габаритам и хорошей производительности. хотя мож я ещё мало разбираюсь в этих делах...
хорошие VGA машинки стоят как правило больше 11К р а у меня боль ше нет и я не могу больше на это потратить... мне лучше хороший QVGA чем кальный VGA...покажите мне хоть один достойный внимания VGA за 11К или хороший QVGA(предпочтительнее) за туже цену ...вот
Не совсем понял, что именно вас не устраивает в VGA.
Программы, написанные под QVGA работают в VGA режиме - просто рисуем 4 точки вместо одной. А вот наоборот - уже никак.
Процессор Самсунг - ну ничем не хуже. ARM - он и в Африке ARM.
чет я начиаю проникаца доверием к VGA (гыгыгы)... теперь ворпос о проце действительно ли Samsung не уступает Intel ? и действительно ли Acer n311 хорошая машинка, какие недостатки и тд ?
Уступает в основном в мультимедии. Тоесть фильмы отпадают - слишком большой экран для проца. Зато кушает он поменьше.
А вообще - есть же отдельная тема, почитай там.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
ну вот теперь я точно уверен в том что VGA мне никчему, ибо мне нужны в первую очередь мультимедийные возможности...от фильмов не откажусь(уш больно привык смареть фильмы со смарта(MPx220)) никада...
так что народ советуем мне чтоб для мультимедии))) гыггыы