ЗЫ. Да, забыл сказать. КПК нужен виндовый, а не пальмовый

ИМХО у HP 4700 самый лучший экран из тех что я видел на КПК!Anonymous писал(а):у HP хреновый экран...
4700 стоит 425$. Думаю +/- 500 рублей -- это не принципиально.[CpD]bob писал(а):Во-первых, 4700 не укладывается в бюджет
Ну это да.[CpD]bob писал(а):Во-вторых, с WM5 там явные проблемы из-за NOR флеша.
Не удобен для чего? Единственный минус -- ночью при чтении иногда промахивался мими пимпочки-кнопки.[CpD]bob писал(а):В-третьих, человеку для его задач тачпед будет неудобен.
Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"sliders60 писал(а):я тоже за 4700. Лучше пару тыщ доплатить и купить 4700 чем n311. он во многом проигрывет hp. Хотя кому то размер может показаться более принципиальным
ну я думал что это не надо объяснять,дисплей, второй слот, прочнее корпус, мощнее процессор.[CpD]bob писал(а): Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"
При этом забываете, что нужно ещё купить как минимум плёнку и карту памяти.
Не вижу в данном контексте ни одного аргумента в пользу необходимости 4700. Зато вижу аргумент против - нужен USB-host.
Для целей, которые ставит перед собой автор темы не нужен ни мощный процессор, ни второй слот, зато нужен хост. Учитесь читать то, что пишут другие.sliders60 писал(а):ну я думал что это не надо объяснять,дисплей, второй слот, прочнее корпус, мощнее процессор.[CpD]bob писал(а): Меня всегда умиляют подобные советы. Вроде: "Что мне купить за 200 баксов? -За 200 баксов отстой, добавь немного и купи 4700"
При этом забываете, что нужно ещё купить как минимум плёнку и карту памяти.
Не вижу в данном контексте ни одного аргумента в пользу необходимости 4700. Зато вижу аргумент против - нужен USB-host.
Ну автор выразился не совсем корректно, видимо имелось в виду подключение флеш-накопителей.ВадимП писал(а):Так про usb-host в исходном сообщении тоже ни слова нет. Формально там спрашивают про usb-port