Я знаю, что мне нужно от КПК, но какой КПК - не знаю…
Я знаю, что мне нужно от КПК, но какой КПК - не знаю…
Приветствую всех! Посоветуйте, какой КПК наиболее идеально подойдет для моих потребностей. Итак, мне от КПК нужно следующее:
1) Очень качественный экран (разрешение ТОЛЬКО 640х480)
2) Возможность комфортно смотреть видео не конвертированное
3) Играть в мощные (как для КПК) игры
4) Остальные вещи, которые потянет любой КПК (типа чтения книг, почты, Инет-серфинга и пр.)
Одним словом, нужен очень мощный мультимедийный КПК. Что посоветуете? Очень прошу высказаться максимальное количество людей (чтобы собрать более-менее объективное мнение).
Спасибо!
1) Очень качественный экран (разрешение ТОЛЬКО 640х480)
2) Возможность комфортно смотреть видео не конвертированное
3) Играть в мощные (как для КПК) игры
4) Остальные вещи, которые потянет любой КПК (типа чтения книг, почты, Инет-серфинга и пр.)
Одним словом, нужен очень мощный мультимедийный КПК. Что посоветуете? Очень прошу высказаться максимальное количество людей (чтобы собрать более-менее объективное мнение).
Спасибо!
вы будет ржать, но во внутренний карман моей куртки помещается фудзицу-сименс п1510Anonymous писал(а):Вы что меня зо совсем глупого человека принимаете???? Это не КПК! КПК расшифровывается, как КАРМАННЫЙ перс. компьютер. А это скорее UMPC.
И вообще, хотел бы я посмотреть на Вас в рубашке, в кармане которой находится вот такой маленький карманный компьютерик, как Sony VAIO VGN-U71P....))
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Завсегдатый
- Новенький (0 lvl)