ETeen M600 vs QTec 2020i + где купить?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Falic

ETeen M600 vs QTec 2020i + где купить?

Сообщение Falic » Вт апр 25, 2006 14:18

Проблемы на самом деле две.
1. какую из этих моделей купить
2. где все это хозяйство купить в Москве, разброс цен на QTec, например, от 660 до 748 - довольно приличный.

(может эти темы обсуждались здесь, но только как ни пытался я совладать с поиском - всегда нет результатов, даже на запрос "qtec")

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт апр 25, 2006 14:27

Совершенно правильно, так как правильное название - Qtek.
Ну и традиционно отметим необосноыванность и глупость такого вопроса.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Falic

Сообщение Falic » Вт апр 25, 2006 15:04

Спасибо за подсказку, но в результатах поиска ответов не нашел.

Ну и чем же необоснованность? я выбрал две модели примерно одинаковой конфигурации и спрашиваю что лучше. Также спрашиваю совета где все это добро купить, т.к. ниразу КПК не покупал. Может фирмы хорошие, с нормальными ценами есть. Если боитесь рекламы могу мыло дать чтобы в privacy писали.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт апр 25, 2006 15:40

Falic писал(а):Ну и чем же необоснованность? я выбрал две модели примерно одинаковой конфигурации и спрашиваю что лучше.
Лучше для каких целей? Для моих, например целей лучше 3,5" дисплей. К тому же WM5 мне не очень понравилась, ток что я взял 2020i. А что нужно Вам очень сложно отгадать!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Falic

Сообщение Falic » Вт апр 25, 2006 17:07

я понял
1. Стабильность в работе и глючность аппаратной (в особенности связь)
2. Насколько глючный софт (у какой модели меньше проблем для неподготовленного пользователя)
3. 3,5 мне тоже больше нравиться
4. По эргономичности, может кто и ту и ту модель держал, субъективно какая понравилась больше.

Я понимаю, что все это тоже сумбурно, просто никогда не покупал такие девайсины и вот захотелось чтоб и телефон был нормальный (разговор, определитель, SMS, удобные контакты) и что-то проде КПК для чтения, интернета(почты, аськи, и т.п) и музыки. Чтобы коммуникаций по больше и глюков по меньше. И все в одном флаконе.

В принципе, склоняюсь тоже к Qtek 2020i, но я не знаю где все это дело купить, чтобы проблем меньше было, там с русификацией всякой, комплектацией, чтобы не серый был и т.п. в каком (интернет)магазине?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»