Palm Трео 650 освоен...что дальше?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.

Покупать другой аппарат если освоил Трео 650?

Да, возьми Pocket поюзай, получи опыт...
4
21%
Купи просто крутой телефон, не заморачивайся...
1
5%
Купи Трео 700
2
11%
Прекрати дурью маяться и продолжай осваивать Palm OS
12
63%

Всего голосов: 19

HenryT5
Кандидат (3 lvl)

Palm Трео 650 освоен...что дальше?

Сообщение HenryT5 » Чт апр 27, 2006 16:21

Ну вот, прошло уже ровно 4 месяца, как я юзаю Трео...второй. Первый - битый заменил (мгновенно заменили) на хороший, на пр.Вернадского 28, в RRC (кто помнит, знает мои мучения - тред "...для бизнесмена").

В настоящий момент - могу снести и опять восстановить всю систему,
если что...опять заново поставить ...
все проги убрать и заново поставить, которые глючить вдруг стали...
настроить как хочу и поставить любую прогу...через синхро, через SD - кард-ридер...

Интернет - уже мало волнует, так как ОН РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ...
Почта тоже самое....будит меня утром...пришла я, говорит Трео...вот, читай, мол, добрый молодец...
Кино - на тебе кино - перекодируем в удобный формат, смотрим кино.
Телефон - без комментариев. Все работает отлично. Антенна у Трео - мощнейшая. Звук - чисто усе, громко, претензий никаких...
Фотоаппарат - 0.3 мП- как 1.3 у других мобильных....посылаю по инету - никто не верит, что телефоном снимал...плотное качество.
Исило - ПалмФикш, Ворд ту гоу - все доки читаются, на всех языках, все правится, Эксель, Ворд, все как полагается...тока конечно, это
КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ИДЕТ....МОЛ, МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ НА ТАКОМ МА-А-АЛЕНЬКОМ ЭКРАНЧИКЕ..СОБСТВЕННО, РАБОТАТЬ НУЖНО ЗА ОБЫЧНЫМ КОМПОМ...Трео здесь идет как вспомогательный девайс...в форс-мажорных обстоятельствах...ЗДЕСЬ ОН НЕЗАМЕНИМ...

ЧТО УДИВИТЕЛЬНО - ЗА 10 СЕКУНД МОЖНО ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ БЭК-АПОМ...ПАЛМ РУЛИТ!!!!!
Правильно мне говорили -типа освоишь Палм Трео - все будет нипочем.

Я к чему пишу все это.
Что дальше, ребята...уже скучно...Трео висит в кармане...и только для звонка его и вынимаешь...уже нет того трепета, блеска в глазах...
мучений...злости и так далее....уже знаешь что к чему...ага, подвис...на тебе...ага, пошло-пошло...
просишь кода прргррррога????...вот тебе Префом да серпом по ..
...ну и так далее...

МОЖЕТ ЧТО ДРУГОЕ УЖЕ ПОКУПАТЬ НАДО? ТИПА ПИСЮКА КАКОГО?

KA6AH
Профессор (5 lvl)

Сообщение KA6AH » Чт апр 27, 2006 18:31

Так в чём проблема, используй его и радуйся! КПК для тебя создан, а не ты для него, чтобы постоянно ковыряться. Ну а если уж хочется поковыряться, возьми sharp zaurus - там огромный простор для этого дела, надолго хватит =)
Nokia 9500

EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Чт апр 27, 2006 18:42

ну если проблем сильно хочется то можно его уронить, утопить, поджечь, а потом пытаться всё это исправить. попробуй сделать что бы он у тебя на бензине или керосине работал, а ещё лучше от солнца или ветра.

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Чт апр 27, 2006 19:25

Если искать что-то на замену Трео (чтоб НЕ так скучно было и жизнь раем НЕ казалась;), то обратите внимание на линейку смартфонов Rim Blackberry.

А если искать что-то в дополнение к Трео (чтоб второй пустой карман чем-нибудь уравновесить;), то есть много разных вариантов: фотоаппараты, видеокамеры, медиаплееры, игровые консоли, интернет-планшетники, UMPC...

КПК (особенно на ВинМоб) в этом случае следует рассматривать в самую последнюю очередь.

seriy2001
Студент (1 lvl)

Сообщение seriy2001 » Чт апр 27, 2006 23:31

Ну попробуй Симбиан.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт апр 28, 2006 00:26

Я думаю Linux тебя спасет ;) Неограниченные возможности для ковыряния и доводки системы под себя.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

BjornD
Студент (1 lvl)

Сообщение BjornD » Пт апр 28, 2006 10:43

Займись программированием под POS. Вот тут уж поистенне
Darkcat писал(а):Неограниченные возможности для ковыряния и доводки системы под себя.

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Пт апр 28, 2006 12:05

Займись программированием под POS.
Совершенно бесперспективное занятие, если учитывать перспективы самой POS.
Тогда уж действительно лучше Linux’ом заняться.
NOKIA N900

BjornD
Студент (1 lvl)

Сообщение BjornD » Пт апр 28, 2006 13:57

Причём тут перспективы POS? Человек не денег хочет заработать, а просто открыть для себя чтото новое. А в этом плане POS очень познавательно, так как программировать приходится средствами исключительно API.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт апр 28, 2006 15:12

HenryT5 - купите заурус и займитесь его освоением..... , а то ветки там у них какие-то скушные....

alien8

Сообщение alien8 » Пт апр 28, 2006 23:56

В смысле - скучные? А HenryT5 что, всех развлекать будет? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб апр 29, 2006 02:33

О, да :D Освоение Treo было очнь эмоциональным...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

DEmentED
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEmentED » Пн май 01, 2006 17:06

Если вспоминать, как всё это начиналось, то хочется только пожать руку Генри. А ведь начиналось от "что вы мне подсунули", и до "ну нифига себе функционал!" :)
Просто юзай и не забивай голову. Я свой ТХ настроил, что такое ХР или СР забыл. МП3, книги, ПИМ.
Treo 680

fenec

Сообщение fenec » Пн май 01, 2006 17:21

- пользуй дальше трео...
если хочешь преключений, то купи себе че нить типо зауруса..., там тебя на долго затянет ;-) ;-) ;-)
*самому сейчас достаточно неожиданно линуксоид достался..., уже третий день мучаю :)
**или попробуй настроить GPRS на моем sagem wa3050, а то я уже порядком заколебался... (хотя в остальном девайсина прикольная) :D
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

HenryT5
Кандидат (3 lvl)

Сообщение HenryT5 » Вт май 02, 2006 15:49

купи себе че нить типо зауруса...,
Ну, ребята...пулемет я вам не дам...
да гранаты него не той системы...

Что это за Заурус такой? Дайте ссылочку, кто знает...
Это первое.
Второе.
Заурус этот - что мне даст - еще большей головной боли и еще потом большего счастья? Там больше функций? кнопок? Видео есть?

Мне не хватает качественного видео...фото...щас тока увидел, ребяты, ЧТО ФОТОКАМЕРА У ТРЕО - ЛЕВАЯ ЧАСТЬ КАРТИНКИ БОЛЕЕ РЕЗКАЯ ВЫХОДИТ ,ЧЕМ ПРАВАЯ...пробуйте снимать текст...увидите сразу...

Еще много чего мелкого заметил...что слетают часто настройки почты ни с того, ни с сего...звука...ничего не делаешь...а смотришь - звук другой....почта приходит так, что неделю уже пришла, что ты удалил ее и стоит синхро - получать 1 дневную почту - смотришь - там 1 week уже стоит...чудеса...

Как телефон Трео сложноват....конечно...звонилка должна быть простой...вытащил, нажал на любую кнопку, ответил, нажал налюбую, положил в карман - так работал Сименс МЕ45 - гениальный телефон....

Трео - тут нужно сматреть куда жмешь...на экран случаем не нажать..(хотя это можно и отключить - экран при входящем)

Так...давайте мне этот Заурус, на фиг..где он???????

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»