Нужен КПК для того что б лазить по форумам и чатам
Нужен КПК для того что б лазить по форумам и чатам
Пожалуста,мне нужен КПк,но только для того что б лазить по форумам и чатам.
Re: Нужен КПК для того что б лазить по форумам и чатам
имхо ничего путного не выйдет, тут нужен субноутВалентин777 писал(а):Пожалуста,мне нужен КПк,но только для того что б лазить по форумам и чатам.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Zaurus + Firefox/Opera будет нормально, на мой взгляд.mur писал(а):имхо ничего путного не выйдет, тут нужен субноутВалентин777 писал(а):Пожалуста,мне нужен КПк,но только для того что б лазить по форумам и чатам.
-
- Академик (6 lvl)
1. Любой современный КПК (даже самый дешевый) позволяет "лазить по форумам и чатам".Валентин777 писал(а):Пожалуста,мне нужен КПк,но только для того что б лазить по форумам и чатам.
2. Удобство данного процесса определяется двумя факторами:
а. наличием QWERTY-клавиатуры
b. большим разрешением экрана (по максимальной ширине)
Отсюда, три самых удобных машинки (без учета бюджетных ограничений):
HTC Universal
Sharp Zaurus
Nokia 770
насколько нормально, например просмотр форумов даже на 8,9" экране фс п1510 как правило неудобен, даже если есть пда версияigorekk писал(а):Zaurus + Firefox/Opera будет нормально, на мой взгляд.mur писал(а):имхо ничего путного не выйдет, тут нужен субноутВалентин777 писал(а):Пожалуста,мне нужен КПк,но только для того что б лазить по форумам и чатам.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Нормально для КПК.mur писал(а):насколько нормально, например просмотр форумов даже на 8,9" экране фс п1510 как правило неудобен, даже если есть пда версия
а. какой кверти-клавой? 39 кнопочная для печатания русского текста мало поможет, необходима 82 кнопочнаяconst_mech писал(а):2. Удобство данного процесса определяется двумя факторами:
а. наличием QWERTY-клавиатуры
b. большим разрешением экрана (по максимальной ширине)
б. а всё равно не лезет, если не пда версия
Sony Clie PEG-TH55 ALP
для кпк конечно нормально, но имхо лучше отказаться от заранее плохоподходящего варианта и купить 12" бюдежетный ноут, им цена нынче как паре фс720 или одному шарпозавру 3200igorekk писал(а):Нормально для КПК.mur писал(а):насколько нормально, например просмотр форумов даже на 8,9" экране фс п1510 как правило неудобен, даже если есть пда версия
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Вот только будет ли такой ноут работать хотя б 5-6 часов? И удобно ли с ним ехать в транспорте?mur писал(а):для кпк конечно нормально, но имхо лучше отказаться от заранее плохоподходящего варианта и купить 12" бюдежетный ноут, им цена нынче как паре фс720 или одному шарпозавру 3200igorekk писал(а):Нормально для КПК.mur писал(а):насколько нормально, например просмотр форумов даже на 8,9" экране фс п1510 как правило неудобен, даже если есть пда версия
PS. C3200 стоит не как пара фс720.
-
- Академик (6 lvl)