Hp rx1950 vs hx2190...???
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
А для маткада не нужен ли процессор помощнее? И еще, знакомый ракетчик из МАИ говорит, что КПК-шный маткад никуда не годится, а ему ой как нужен...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Разубедите меня, если я не прав. Запись лекций на КПК - по-моему, это не очень-то реально. Это как множество людей, покупающих компьютер, говорят себе: "Я (или ребенок) буду учиться, читать, информацию искать, куплю обучающие программы всякие (и покупают)", а в итоге только играют и смотрят порнуху. Ну, это не прямая аналогия, конечно, и обидеть не хотел, в случае чего, совсем
. Просто такое сплошь и рядом видел, смеялся
.
И вот наблюдаю похожее с КПК - народ предполагает записывать лекции. Благое желание, памяти у КПК много, сам он легкий, маленький, вроде все хорошо. Но вот что-то записи лекций я не могу себе представить. Ни при помощи граффити, ни при помощи экранной клавиатуры. Разве что при помощи раскладной... Но все равно скорее если записывать тезисы в основном (бывают такие лекции). А бывают такие, что в тетради испишешь листов пять-шесть мелким почерком. Такое, по-моему, нереально.
Офф, конечно, но не один человек предполагали для записи лекций еще и диктофон использовать (ну, прослушать еще раз - еще туда-сюда, но для последующей расшифровки - увольте, терять еще полтора часа или даже больше для этого - лучше сразу на лекции записать).
Хотя что это я распинаюсь - я-то сам уже отучился давно

И вот наблюдаю похожее с КПК - народ предполагает записывать лекции. Благое желание, памяти у КПК много, сам он легкий, маленький, вроде все хорошо. Но вот что-то записи лекций я не могу себе представить. Ни при помощи граффити, ни при помощи экранной клавиатуры. Разве что при помощи раскладной... Но все равно скорее если записывать тезисы в основном (бывают такие лекции). А бывают такие, что в тетради испишешь листов пять-шесть мелким почерком. Такое, по-моему, нереально.
Офф, конечно, но не один человек предполагали для записи лекций еще и диктофон использовать (ну, прослушать еще раз - еще туда-сюда, но для последующей расшифровки - увольте, терять еще полтора часа или даже больше для этого - лучше сразу на лекции записать).
Хотя что это я распинаюсь - я-то сам уже отучился давно

- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Про лекции - согласен полностью с уважаемым fuzzy-bear. Сам имею возможность сравнить (у нас многие ходят кто с ноутом, сабноутом, кпк и другими девайсами), пишут что-то. Некоторые особо продвинутые успевают сфотографировать слайд, пока остальные пишут, и распознать его в finereader. Кто-то просто набирает. Но вот с рисунками - косяк. И вообще мне удобнее бумажным вариантом, например. И учить куда как приятнее потом, если доведется.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
у 1950 оперативы мало, так что про всякие эмуляторы можно забыть. отсутсвие блютуса я считаю большим минусом, т.к. даже если купит BT Sdio(которого может и нет) память пропадает. кпк же однослотовый. так что я вижу у 1950 два плюса по сравнению с 2190. вайфай и цена. у 2190 я вижу блютус, оперативка, второй слот. и не знаю на счёт 1950, но у 2190 проц разгояется до 520мгц.
HTC Desire HD),sennheiser hd345
SymbiOS, как говорится "с пивом потянет"...Я не настолько часто езжу чтобы в инете сидеть... Да и в дороге предпочитаю фильмы смотреть и музыку слушать... Лучше скажи есть ли для этой машинки акб повышенной емкости...
sliders60, проблема в том что у игровых приставок совершенно иная архитектура и система команд... Короче надо попробовать... Эмуль 386 на рх1950 должен бегать, а вот 486-уже не уверен...
sliders60, проблема в том что у игровых приставок совершенно иная архитектура и система команд... Короче надо попробовать... Эмуль 386 на рх1950 должен бегать, а вот 486-уже не уверен...
Цена на 1800 65 у.е. Вот ссылка магазина:
http://1click.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1 ... m=3990&d=2
При среднем использовании хватает на сутки (хотя у всех среднее- понятие разное).
http://1click.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1 ... m=3990&d=2
При среднем использовании хватает на сутки (хотя у всех среднее- понятие разное).
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940