Нехочу переплачивать!
Нехочу переплачивать!
Решил приобрести себе покета! Но как увидел цены, глаза на орбиту полезли, жалко мне стока денег(т.к. юзаться он будет мало)!
И так есть 2 варианта
Нумер раз:
Кпк юзаеться ТОЛЬКО для чтения следовательно и цена должна быть мала до немагу(готов даже б\у брать т.к. здеь главный кретерий - цена)
Нумер два:
Опять таки чтение, но к нему прибавляеться инет через синезуб и вай-фай, +фильмы и игруфки! Главный кретенрий соотношение цена\качество, что б не переплачивать за лишние прибамбасы и все такое!
Заранее благодарю!
И так есть 2 варианта
Нумер раз:
Кпк юзаеться ТОЛЬКО для чтения следовательно и цена должна быть мала до немагу(готов даже б\у брать т.к. здеь главный кретерий - цена)
Нумер два:
Опять таки чтение, но к нему прибавляеться инет через синезуб и вай-фай, +фильмы и игруфки! Главный кретенрий соотношение цена\качество, что б не переплачивать за лишние прибамбасы и все такое!
Заранее благодарю!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ой ща тут будет религиозная война... Собстна вот, почитай - http://wintel.ru/mobile/mob0009.shtml большинство вопросов отпадет.
Асер лучше VGA-экраном.
На барахолках, в Митино... Но ИМХО лучше мной названные модели, почувствуешь вкус к жизни...
Асер лучше VGA-экраном.
На барахолках, в Митино... Но ИМХО лучше мной названные модели, почувствуешь вкус к жизни...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)