КПК для переводчика
КПК для переводчика
Помогите подобрать кпк плз. КПК нужен для работы с текстовыми документами, электронными словарями и интернета(wi-fi/edge). Ну и так изредка музыку послушать. Также очень желательно наличие клавиатуры. Опыт работы с WM и Palm = 0. Зато с симбианом знаком давно. (6600 -> n-gage->3230->6630). Ещё камера иногда нужна бывает. Порылся в инете почитал обзоры. Выделил для себя несколько моделей.
samsung i320 + есть камера, проц на 420 -нету wifi экран 2.2
Nokia E61 Есть всё что нужно. нет камеры.
Palm treo 700w неизвестно когда будет продаваться в россии и будет ли вообще, разрешение 240X240.
HP 6915 есть всё, но немного напрягает цена и разрешение 240х240 так бы взял его после старта продаж в россии (Как он по энергономике знает кто нить кстати?? В смысле одной рукой можно набрать что-нить?)
Помогите определиться в общем. Или мне на клавиатуру забить и что нить в духе qtek s200 имеет смысл взять??
samsung i320 + есть камера, проц на 420 -нету wifi экран 2.2
Nokia E61 Есть всё что нужно. нет камеры.
Palm treo 700w неизвестно когда будет продаваться в россии и будет ли вообще, разрешение 240X240.
HP 6915 есть всё, но немного напрягает цена и разрешение 240х240 так бы взял его после старта продаж в россии (Как он по энергономике знает кто нить кстати?? В смысле одной рукой можно набрать что-нить?)
Помогите определиться в общем. Или мне на клавиатуру забить и что нить в духе qtek s200 имеет смысл взять??
до 700$ желательноЦена вопроса?
Так ли нужен коммуникатор?
Хотелось бы. Дело в том что мою нокию 6630 украли, хожу сейчас со старым сони-эриком даже модель не помню как называеться. Поэтому хотелось бы что нить получше.А так ли вам нужен телефонный модуль в кпк?
Хотя возможно кпк+телефон не самый плохой вариант.
Zaurus c1000 Конечно вешь классная, но отпадает из-за цены. т.к к нему придеться ещё сотку докупать.
Acer n331 и FS c550 в принципе ничего, но мне нужна "нормальная"(в том смысле этого слова какое применимо к такого рода технике) клавиатура.
Уважаемый, если вам нужен кпк как проф. инструмент переводчика, то логичнее бы выбирать его по принципу наличия нужных словарных баз для той или иной ос (для меня это только мультитран -> только WM) и уже потом по наличию клавиатуры, экрану и размеру/весу, емкости аккум-ра (особенно, если работа не в офисе), gsm модуля
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Уважаемый, если вам нужен кпк как проф. инструмент переводчика, то логичнее бы выбирать его по принципу наличия нужных словарных баз для той или иной ос (для меня это только мультитран -> только WM) и уже потом по наличию клавиатуры, экрану и размеру/весу, емкости аккум-ра (особенно, если работа не в офисе), gsm модуля
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Да конечно, WM в плане словарных баз лидирует, но для меня это не так критично, потому что серьёзно работать на нем всё равно не собираюсь, так прочитал, непонятное слово выделил засунул в переводчик, нету слова не страшно записал и на нотнике посмотрел как приехал.
Пол часа свободных выпало подключиля к wifi по новостным сайтам посерфил, писмецо написал. Ещё пол часа выпало в шахматы поиграл.
В таком духе в общем.
Пол часа свободных выпало подключиля к wifi по новостным сайтам посерфил, писмецо написал. Ещё пол часа выпало в шахматы поиграл.
В таком духе в общем.