Стоит ли меняит QVGA на VGA?
Стоит ли меняит QVGA на VGA?
Вообщем есть HP 2490. Всё устраивает, кроме экрана! Хочется хваленное всеми VGA.
Как думаете, на что стоит поменять и вообще стоит ли?
Как думаете, на что стоит поменять и вообще стоит ли?
А знаешь для многих целей! КПК - это мой электронный помощник! Как органайзер использую, как читалку, музыку слушаю.Очень неудобно использовать такой КПК, как фотоальбом. В луксе 718 фоты намного лучше смотрятся!Loshkarev писал(а):Скажи для каких целей его используешь. Легче будет понять нужно/не нужно. Из вга мне нравиться Dell x51v.
Раньше был Qtek 110й, вот там зерно мелкое, и картинка смотрится хорошо-но 2.8 это хуже чем 3.7 на нынешнем моем Loox'e потому и взял его, поменяв считай один на один. Думаю сменить стоит-если вопрос не стоит про затраты большой суммы денег. А так, можно пользоваться, ИМХО.
Хотя QVGA 3.7-3.8 не видел воочию.
Хотя QVGA 3.7-3.8 не видел воочию.
Уходя-гасите всех!
- Михаил-iver
- Warden
Настроить можно. Подтормаживает, конечно, но работает вполне приемлимо.mur писал(а):и не вздумайте брать хп4700 с вм5, он к этому совершенно не приспособлен
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
На вкус и цвет....
К тому же я тачпадом/джойстиком почти не пользуюсь. Точнее ваще не пользуюсь. В редких случаях, когда играю в некоторые игры он нужен. Вольше он мне не нужен. А, страницы в книге листаю! Но и это вполне комфортно. Плохо лишь в темноте, когда ниче не видно, но к этому првыкаешь.
К тому же я тачпадом/джойстиком почти не пользуюсь. Точнее ваще не пользуюсь. В редких случаях, когда играю в некоторые игры он нужен. Вольше он мне не нужен. А, страницы в книге листаю! Но и это вполне комфортно. Плохо лишь в темноте, когда ниче не видно, но к этому првыкаешь.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!