Что из комуникаторов посоветуете,(может что новое появилось)
Что из комуникаторов посоветуете,(может что новое появилось)
Привет Всем!
Пришла пора менять мой Samsung C 100 (он у меня честно отработал 2.5 года), а еще решил продать свой iPAQ 1930 (трудно в наш век без Bluetooth)
Хочу попросить совета: очень хочется комуникатор.
До недавних пор хотел Treo 650(что видно из моей подписи)
но совсем недавно узнал что он является одним из лидеров по величине излучения(источник РБК -> C NEWS)
появилось ли что то новое на рынке комуникаторов?
предъвляемые требования
Мне нужен в первую очередь телефон, а потом КПК. (однако смартфон не предлагать)
*Хороший органайзер
*Работа с Excel и Word, PDF
*Элетронная почта, интернет, ICQ
*конечно очень НЕ маловажно время работы от одного заряда батареи
спасибо
Пришла пора менять мой Samsung C 100 (он у меня честно отработал 2.5 года), а еще решил продать свой iPAQ 1930 (трудно в наш век без Bluetooth)
Хочу попросить совета: очень хочется комуникатор.
До недавних пор хотел Treo 650(что видно из моей подписи)
но совсем недавно узнал что он является одним из лидеров по величине излучения(источник РБК -> C NEWS)
появилось ли что то новое на рынке комуникаторов?
предъвляемые требования
Мне нужен в первую очередь телефон, а потом КПК. (однако смартфон не предлагать)
*Хороший органайзер
*Работа с Excel и Word, PDF
*Элетронная почта, интернет, ICQ
*конечно очень НЕ маловажно время работы от одного заряда батареи
спасибо
Samsung i600
---
Some things are true, whether you believe them or not...
---
Some things are true, whether you believe them or not...
Treo 700 - для сетей CDMA.Data_Link писал(а):вроде анонсирован трео 700... а насчет излучения-вопрос спорный, коли уж умные люди составили стандарт под который трео подошел-значит себя вы им не угробите...
Присмотритесь к коммуникаторам HTC Magician...
Там не только с излучением проблема, ещё с содержанием свинца - потому и нельзя его в Европе больше продавать. Реально - фигня это всё, здоровью не вредит.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Исключительно на собственной шкуре. Таскал на себе до трёх аппаратов, находящихся в сети. Было и Treo 650 + телефон. В сумме всё это не загнало меня в могилу.vancio писал(а):А как это вы проверяли и/или чем аргументирован Ваш ответ?Там не только с излучением проблема, ещё с содержанием свинца - потому и нельзя его в Европе больше продавать. Реально - фигня это всё, здоровью не вредит.
Содержание свинца - влияет на вред при утилизации аппарата. Если не есть его - ничего и не произойдёт.
Сколько не пытались любители судиться доказать в суде вред здоровью от излучения сотовых телефонов - не удалось ни разу.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего