Fujitsu-Siemens LOOX C550 или что-нибудь другое?
Fujitsu-Siemens LOOX C550 или что-нибудь другое?
Уважаемые форумчане, я нахожусь на стадии выбора своего первого КПК... КПК мне нужен для учебы в институте и чтобы слушать музыку...
Полазив по инету, поговорив со знакомыми, я остановился на моделе F-S LOOX C550... Также мне понравился LOOX 720, но, насколько я понял, его сейчас трудно найти и С550 является его продолжателем.
Расскажите пожалуйста про эту модель, про ее "плюсы" и "минусы"...
Или посоветуйте мне альтернативу за эти же деньги...
P.S. КПК я выбирал из моделей А-S и HP.
Полазив по инету, поговорив со знакомыми, я остановился на моделе F-S LOOX C550... Также мне понравился LOOX 720, но, насколько я понял, его сейчас трудно найти и С550 является его продолжателем.
Расскажите пожалуйста про эту модель, про ее "плюсы" и "минусы"...
Или посоветуйте мне альтернативу за эти же деньги...
P.S. КПК я выбирал из моделей А-S и HP.
Прикупил себе C550 пару дней назад. Более чем доволен.
GPS девайс лучше иметь внешний, меньше энергопотребление КПК, как следствие дольше живет. Тоже самое GSM. С внешними устройствами связывается очень легко. Е-Ten M600 не рукомендую, экран 240 x 320.
У С550 640 x 480. Плюс по сравнению с встроенным GPS модулем внешний работает побыстрее(позиционируется и.т.д.)
GPS девайс лучше иметь внешний, меньше энергопотребление КПК, как следствие дольше живет. Тоже самое GSM. С внешними устройствами связывается очень легко. Е-Ten M600 не рукомендую, экран 240 x 320.
У С550 640 x 480. Плюс по сравнению с встроенным GPS модулем внешний работает побыстрее(позиционируется и.т.д.)