Надеюсь на вашу помощь в выборе Acer n311 или Dell Axim X51v
Надеюсь на вашу помощь в выборе Acer n311 или Dell Axim X51v
очень прошу помочь в выборе из этих двух девайсов.
перелопатил кучу форумов,но до конца не определился.
вроде у Dell меньше проблем ,более мощный проц,так же комплектация лучше.
у Acer ниже цена,размер меньше,вес(большой "+") usb хост.
просто это будет первый кпк,и хотелось бы взять так,что бы потом не жалеть о покупке
(когда брал свой первый ноут,то думал что только для инета и чтения,
потом пришлось несколько раз менять модель,пока не взял бук с памятью на борту и номальным процессором)
вот и с выбором кпк так же,пока даже не знаю ,всего того,что от него мне потребуется.
для начала надо связь нормальная через зуб и WI-FI,автономная работа,может видео(переконвертить мне не в лом,неконверченное смотреть врятли буду),музыка,игрушки может понадобятся.
какой из кпк лучше дружит с мобильником через зуб?
соеденение с буком через зуб и WI-FI.
на счёт процессоров(только не отсылайте читать обзоры,обзор конечно вещь хорошая,только лучше услышать мнение
пользователей,которые уже юзают несколько месяцев кпк.)
хотелось бы услышать об этих девайсах от людей,которые ими пользуются,назовите слабые и сильные стороны кпк,
может есть тот,кто пользвался одним и вторым кпк,если есть, очень хотелось бы услышать ваше мнение.
на размышление у меня осталось дней пять.
заранее всем огромное спасибо,кто откликнется!
цена для меня то же является критерием,Dell у нас стоит с запасным акомом почти 15.000 руб, Acer 10.500руб,но для Acer надо ещё и чехол покупать(может ещё чего,пока незнаю),и аком наверное тоже надо помощнее(хотя может и стандартного хватит)
перелопатил кучу форумов,но до конца не определился.
вроде у Dell меньше проблем ,более мощный проц,так же комплектация лучше.
у Acer ниже цена,размер меньше,вес(большой "+") usb хост.
просто это будет первый кпк,и хотелось бы взять так,что бы потом не жалеть о покупке
(когда брал свой первый ноут,то думал что только для инета и чтения,
потом пришлось несколько раз менять модель,пока не взял бук с памятью на борту и номальным процессором)
вот и с выбором кпк так же,пока даже не знаю ,всего того,что от него мне потребуется.
для начала надо связь нормальная через зуб и WI-FI,автономная работа,может видео(переконвертить мне не в лом,неконверченное смотреть врятли буду),музыка,игрушки может понадобятся.
какой из кпк лучше дружит с мобильником через зуб?
соеденение с буком через зуб и WI-FI.
на счёт процессоров(только не отсылайте читать обзоры,обзор конечно вещь хорошая,только лучше услышать мнение
пользователей,которые уже юзают несколько месяцев кпк.)
хотелось бы услышать об этих девайсах от людей,которые ими пользуются,назовите слабые и сильные стороны кпк,
может есть тот,кто пользвался одним и вторым кпк,если есть, очень хотелось бы услышать ваше мнение.
на размышление у меня осталось дней пять.
заранее всем огромное спасибо,кто откликнется!
цена для меня то же является критерием,Dell у нас стоит с запасным акомом почти 15.000 руб, Acer 10.500руб,но для Acer надо ещё и чехол покупать(может ещё чего,пока незнаю),и аком наверное тоже надо помощнее(хотя может и стандартного хватит)
Последний раз редактировалось yzer Вс сен 24, 2006 00:39, всего редактировалось 4 раза.
motown,спасибо за ответы
двухслотовое устройство -это хорошо,но переплачивать почти 5 тыс.за него-пожалуй слишком,а экраны вроде одинаковые.
на Acer действительно всё так плохо с играми?(правда в игры почти не играюдаже на ББ,но всякое бывает),прочитал,что можно проц разогнать,с разгоном дело раньше имел на смартфоне,вот только есть ли в Acer толк от разгона?так же прочитал ,что в Dell для игр можно задействовать верхние кнопки,только какие кнопки,вроде там одна кнопка включения,или я просто не вижу на фото?
двухслотовое устройство -это хорошо,но переплачивать почти 5 тыс.за него-пожалуй слишком,а экраны вроде одинаковые.
на Acer действительно всё так плохо с играми?(правда в игры почти не играюдаже на ББ,но всякое бывает),прочитал,что можно проц разогнать,с разгоном дело раньше имел на смартфоне,вот только есть ли в Acer толк от разгона?так же прочитал ,что в Dell для игр можно задействовать верхние кнопки,только какие кнопки,вроде там одна кнопка включения,или я просто не вижу на фото?
наскока я помню, у асера экран довольно хуже по цвето передаче чем у делла. если имеете дело с частыми перебросами инфы с чужих карт памяти себе(т.к. бт не всегда может выручит, например многа музыки или фильм), то лучше два слота. я именно из-за этого и остановился на луксе 720-м. новая ось намного медленнее 2003се.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Loshkarev
вот я и хочу понять,какие" +"я получу за 5 тыс.
файлов с чужих карт.
вот я и хочу понять,какие" +"я получу за 5 тыс.
файлов с чужих карт.
Для ваших целей - нет проблем и с Acer n311. Видео конверченное крутит, проблемы с Wi-Fi относятся к коннекту с некоторыми точками доступа.
Тем более, что компактность для вас имеет большое значение.
Экраны, как правильно отметили, одинаковы.
Тем более, что компактность для вас имеет большое значение.
Экраны, как правильно отметили, одинаковы.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего