кпк...фм- радио...и еще парочку тех вопросов
кпк...фм- радио...и еще парочку тех вопросов
Облазил форум прочел кое что уяснил для себя ( каждая тварь хвалит свое болото =) )..но плин возникает вопрос радио в кпк имеет место быть ?...а то ябольшой любитель последнего.... как то несправедливо мне кажется....у коммуникаторов сия опция есть ... правда появилась пока не давно и далеко не увсех фирм производителей ... и еще допустим могу ли я проигрывать радио через инет.
...спрашивать какие фирма лучше глупо субьективно все это но все же
dell / hp/ fs...определится ...звук экран надежность глючность
... есть вопрос..а стоит ли лишних затрат vga -экран ?
надежность аппарата...известные производители...
...спрашивать какие фирма лучше глупо субьективно все это но все же
dell / hp/ fs...определится ...звук экран надежность глючность
... есть вопрос..а стоит ли лишних затрат vga -экран ?
надежность аппарата...известные производители...
я не спрашиваю вас о том по какому мне параметру выбирать ... просто окромя общепринятых требований к кпк есть отдельные хотелки.... хотя далеко и не обязательные к которым и относится возможность прослушивать фм радиоAndyKK писал(а):Дожили......, теперь КПК выбирается по-наличию радио, а что вам ничего другого не надо, так купите приемник и будьте счастливы, стоит он неизмеримо дешевле......
Re: кпк...фм- радио...и еще парочку тех вопросов
у меня кпк с радио:)ghg писал(а):..но плин возникает вопрос радио в кпк имеет место быть ?...
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Профессор (5 lvl)
На самом деле нет никакой объективной необходимости связи функционала FM-приёмника и КПК - ну кроме разве что сервисов вроде записи с эфира или определения исполнителя по записанному фрагменту (уже для коммуникаторов\смартфонов).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
хм забавно=)
вот пусть ответят противники радио на кпк =) если бы эта возможность существововала вы разве были бы против ? думаю что нет =) я бы сказал уверенно что только за..бред это то чт вы сейчас несете ..вам был задан вопрос а не предложено было размышлять на тему что есть бред =)
да и если взглянуть на тот hp который вводит новую линейку с явным уклоном на мультимедийные возможности кпк то думаю что в будующем вполне возможно ожидать и появления кпк с радио=)
злые вы люди
вот пусть ответят противники радио на кпк =) если бы эта возможность существововала вы разве были бы против ? думаю что нет =) я бы сказал уверенно что только за..бред это то чт вы сейчас несете ..вам был задан вопрос а не предложено было размышлять на тему что есть бред =)
да и если взглянуть на тот hp который вводит новую линейку с явным уклоном на мультимедийные возможности кпк то думаю что в будующем вполне возможно ожидать и появления кпк с радио=)
злые вы люди
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Всё очень индивидуально. Лично у меня любое современное радио вызывает изжогу - тупая ахтунговая попса, такие же ахтунговые диджеи. Учитывая цену на SD 4GB менее 100 долларов, в моём двухслотовом КПК более 2 гигов музыки, которая нравится именно мне. Будете удивлены, но её не крутят на радио.ghg писал(а):хм забавно=)
вот пусть ответят противники радио на кпк =) если бы эта возможность существововала вы разве были бы против ? думаю что нет =)
Стоимость CF-FM около $80 и крайне малая их распространённость (сейчас не найти, а если и найдёте, то с драйверами на WM5 будут проблемы). Учитывая наличия огромного ассортимента приёмников за 300 рублей, которые дают по сути идентичный функционал (не писать же с эфира музыку при наличии быстрого интернета), не вижу смысла в тратах.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего