Мы все умрём
Мы все умрём
Что-то не то с погодником. 127 градусов - жарковато даже для конца мая
- Вложения
-
- death.jpg (54.59 КБ) 5161 просмотр
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У меня тоже.Hary писал(а):Гы-гы, а у меня вообще стандартный
Не знаю насколько это удобно, но впечатляет…
По поводу градусов.
М-м-м, цифра 127 уж очень характерна. Готов спорить, но там под температуру явно байт отведен.

Остается радоваться, что Виндовз пока в утюги, холодильники и кондиционеры не ставят, а то представляете, какие были бы последствия…

NOKIA N900
А я не понимаю, зачем пропадать полезной площади верхнего брар? Тут вам дата+время+громкость+память+батарейка+выход на today+список приложений+возможность их закрывать или сворачивать. И всё это благодаря rusbar+ занимает совсем немного RAM (во всяком случае, несравнимо с SPB P+ и WBA)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Я довольно долго экспериментировал и в конце концов пришёл к минимализму.
На h1940 у меня была дата, Launcher (самый примитивный) и Calendar+.
Сейчас на LOOX у меня есть хорошее FSCSpeedMenu a la Sony Clie, так что остались только дата и Calendar+.
Просто и удобно, все напоминалки туда записываю.
На h1940 у меня была дата, Launcher (самый примитивный) и Calendar+.
Сейчас на LOOX у меня есть хорошее FSCSpeedMenu a la Sony Clie, так что остались только дата и Calendar+.
Просто и удобно, все напоминалки туда записываю.
FSC Pocket LOOX 720 < h1940 | SD 1Gb | v635
Я перед и после синхронизации проверял на сайте (синхронюсь с gismeteo.ru) и там всё нормально. Скорее всего это глюк проги. К тому же числа не простые (65535 и 127, 255). это наверно просто происходит какой-то сбой и высвечиваются максимально возможные(тока чё это они на 1 меньше от значения двоичного числа?)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
D-общем я сам на них удивляюсь..создать погодник, который столь нехило весит (а всё за счёт скинов и рюшечек-финтифлюшек, и никого не заботит, что не все ещё сидят на 128 RAM), а в самой функциональности заметные проблемы.
В штатах бы выправили бумагу, что понесли расходы на подготовку к концы света и вчинили бы иск такой, что мало мы не показалось
В штатах бы выправили бумагу, что понесли расходы на подготовку к концы света и вчинили бы иск такой, что мало мы не показалось