Просто у людей бывает нет вкуса, появляются деньги и в ход идет все подряд, вплоть до золотых унитазов. С другой стороны можно со вкусом одеваться и в костюмы за n килобаксов и не выглядеть вызывающе.
Один раз не оденешь, два не оденешь, а потом останешься там работать и обнаружишь, что без набедренной повязки к тебе как то не так относятсяalien8 писал(а): Ну вот вы, будучи на экскурсии "где-то-там" ведь необязательно наденете супермодную по тамошним меркам набедренную повязку?
Часы, авторучка, ремень.alien8 писал(а): А чтобы окружающим, ориентирующимся на внешний вид, было проще - у него либо трубка очень дорогая, либо перстень какой..
Вообще папана у него замочили - по этому поводу он к Светилу и ходил...alien8 писал(а): Кстати, в свое время Рамзан Кадыров к Путину как раз в спорт.костюмчике пришел. Не знаю, может в дорогом. Но - не в костюме.
И ничего, никто не умер почему-то.![]()
Если большинство людей вокруг относится к тебе ненормально, то уже есть повод задуматься а нормален ли ты сам. Может это только кажется?alien8 писал(а):Нормальные люди будут нормально относиться независимо от модности одежды. А с остальными - если и придется контактировать, то вынужденно.
Ну это мир такой, для кого-то скучный, а для кого-то интересный. На КПК тоже мода. Ты же не будешь отрицать, что относишься к людям, которые любят носить с собой КПК. И не надо убеждать, что это чисто рабочая необходимость и при первой же возможности ты его выкинешь в кусты, не надо. Я уверен, что нам всем, кто тут есть, нравится таскать с собой всякие электронные побрякушки. Мода? Не скучно?alien8 писал(а):мода. То модно парики с чулками "солидным людям" носить, то полувоенные костюмы...То принято так, то принято сяк...Скучно.
Ну чтобы политиков комментировать надо знать все нюансы, может формат встречи такой был или хотел показать свое неуважение, или что он независим или еще что. Смею думать, что туда (к президенту) ходят не как хотят, а как надо по ситуации. И ничего не поделаешь, назвался груздем - полезай в кузов.alien8 писал(а):Кстати, в свое время Рамзан Кадыров к Путину как раз в спорт.костюмчике пришел. Не знаю, может в дорогом. Но - не в костюме.
Возможно это наша культура?alien8 писал(а):Все эти этикеты, церемонии - детская возня для людей, стремящихся подчеркнуть свою значимость. (Я не имею в виду простые правила поведения - это понятно) Уменьшенный аналог - "деды" в армии. Тоже свои "ритуалы", отличия в одежде...
Мода на красивые игрушки. На Завров почему-то моды нет, однако те, кто использует КПК не только для музыки и пасьянсов приедпочитают имеено их.Новый папа писал(а):На КПК тоже мода