Пользуйтесь handsfree за рулем!!!

Приколы, анекдоты, забавные случаи, непридуманные истории
Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пн янв 03, 2005 01:35

вчера был хит. останавливает ночью гаишник. выдыхаю на него и говорю - можно ехать дальше? говорит нет, еще регистрационные документы. Кстати, а зачем вы нас снимаете? (монитор заднего вида)
ради информации, придраться в ЭТОТ раз было не к чему, ехал 60. пора уже тормоза отремонтировать, третий месяц убитые.
HTC Touch Cruise

Дмитр
Студент (1 lvl)

Сообщение Дмитр » Сб янв 22, 2005 11:02

У меня хоть и транспорта нету, тоже продавцы палочек докучают... 2 раза уже за переход в неположеном месте щтрафовали... Причем нет бы про правила мне говорить..."у нас мол план 20 человек на сегодня...пойдем квитанцию писать" =)))))

А про клубы и оружие вот что могу рассказать:
Один мой приятель решил как-то в Рок Сити пойти (есть такое заведение в Новосибирске). Пришел, а ему с порога, мол низя в спортивной одежде.... Он не гордый, живет не далеко, переоделся. Приходит, с газовым пистолетом, ему говорят - низя. Он - положите в ваш сейф. Ему - у нас нету сейфа. Ну тут уже дело принципа в клуб попасть, отнес домой волыну. Приходит, заходит (УРА! с 3го раза!!!) и первое что он видит - МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ!!! Ругался он долго, больше в тот клуб не ходит.... =))))))
Don't worry, be happy

Uvex
Студент (1 lvl)

Сообщение Uvex » Вс фев 20, 2005 15:27

Я вот тотже с ОСОй хожу, но во всех приличных местах (имеются ввиду клубы)металлоискатели и тоже нет сейфов. Вот и приходится заходить в такие места только если заранее планирорвалось-иначе облом и поход домой(машины нет пока :cry: ) Но в ресторанах, кафешках и кабаках таких проблем нет-заходи хоть с калашом.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вс фев 20, 2005 17:03

а ОСА это что? а то я вроде только нож метательный такой припоминаю...
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вт фев 22, 2005 00:12

про пьезу первый раз слышу, но есть такая доморощенная разработка:
1.вынимается капсуль.(АККУРАТНО, ЕСТЕССН!)
2.вставляется спиралька из нихромовой проволки
3.собирается назад.
4.подается V. капсуль нагревается. выстрел.

у самого проверить как-то руки не дошли, но звучит здраво. в общем, Dart, если решишь присобачить на машину газовые патроны (калибр, конечно, не пистолетный), которые будут отстреливатся нажатием кнопки или дистанционно, имей в виду.
HTC Touch Cruise

Питон
Кандидат (3 lvl)

Re: Тоже офф. Как старый авторушник...

Сообщение Питон » Вт апр 26, 2005 19:25

Про монитор заднего вида - КРУТО. А портов USB на торпеде нет. Я недавно где-то фото видел.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Чт апр 28, 2005 16:43

Talib писал(а):....я им тоже не плачу. обычно них производит впечатление монитор заднего вида, вмонтированный в солнцезащитный козырек. и когда документы достаю из сейфа. и куча электроники непонятного назначения. это на РЖАВОЙ НИВЕ.
Господа, уважайте милицию, им тоже нужно жить :P

Да и не по-человечески это как то.... Они вдь даже на Украине не ГАИ назаваются , а ДАИ , кажется.
В самом названии уже смысл заложен "даи их , даи". :twisted: :twisted:

2 Talib.

Прости, хотелось бы узнать. Как это ты умудрился в салоне разместить сейф для ружья, что под самооборону...? :)

<если я правильно понял, то оно должно быть уже собрано, иначе ни о какой самообороне речь не идет. . . .>

ОСА вещь прикольная, много шума, дыма, гари , а вот с эфектом дело обстоит иначе.... :(
Зимой она бесполезна, как и СТРАЖНИК. Куртка сильно удар уменьшает.

А вот летом по корпусу ещё ничего, очень даже. Особенно если все четыре.

Кстати, гораздо лучше бьют световые патроны. Прожигают плоть насквозь, эдакий фейрверк :lol: :lol:
А травматические - детские забавы, как и шумовые :wink:

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 28, 2005 23:53

сейф пистолетный, под ногами у пассажира. а ружбайка с картечью так валяется на сидушке.
насчет световых патронов - в свободной продаже (у нас, по крайней мере) пускатели на одну ракету. покупай хоть пачку и таскай заряженными, и никто тебе ничего не сделает - ну, не тянет оно на огнестрельное оружие. а в карман можно штук пять накидать, размеры позволяют.
если в человека пальнуть, мало не покажется, думаю. а психологический эффект пожалуй, почище выстрела под ноги будет.
у меня лично в машине в мирных целях валяется - изредка застряю в глуши и вызываю эвакуатор выдернуть, так с ракетами найтись легче.
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 28, 2005 23:57

а насчет даишников - щас, все брошу и начну сержантов кормить. я последние полгода, наоборот, с них хочу содрать, - по приколу - да вот пока никто не нарвался.
HTC Touch Cruise

Закрыто

Вернуться в «Мобильные Приколы»