А если серьезна то зайди на тот же www.bluejack.ru почитай правила движения... А то "гы гы круто голую девку послать ваааааау" грустно товарищи...
Bluetooth.... Развлечение или издевательство?!?!?
Когда издевательством такого рода занимаются квалифицированные профессионалы вроде BOFH'a - это еще как-то понятно и даже отчасти полезно, так как приучает к повышению собственной квалификации (они мучают только чайников). А когда этим занимается вчерашний чайник, купивший телефон с BT и выучивший пару несложных операций - это возмутительно, по крайней мере, для всех IT-ветеранов. 
Короче - не надо отключать синий зуб, надо просто ставить его на неизвлекаемость...
то есть на необнаруживаемость, и все будет в порядке.
Кстати, интересно: а как обстоят дела с защитой от Blujacking'a в пакете BlueZ? Наверное, неплохо, по крайней мере, сколько езжу, остаюсь видимым для других аппаратов, а меня никто не подловил.
Короче - не надо отключать синий зуб, надо просто ставить его на неизвлекаемость...
Кстати, интересно: а как обстоят дела с защитой от Blujacking'a в пакете BlueZ? Наверное, неплохо, по крайней мере, сколько езжу, остаюсь видимым для других аппаратов, а меня никто не подловил.
Zaurus C3000
ну да, конечно...Reaper писал(а):Короче - не надо отключать синий зуб, надо просто ставить его на неизвлекаемость...то есть на необнаруживаемость, и все будет в порядке.
*вот только это bluetooth и в сонном режиме кушает достаточно много энергии, так что лучше его всеж выключать, когда не нужен...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
>>когда этим занимается вчерашний чайник, купивший телефон с BT и выучивший пару несложных операций
Угу. Очень неплохо согласуется с первым постом
>>нашел тут клёвое развлечение с блютусом над нерадивыми пользователями по какой то причине не выключающих
блютус на своём телефоне!!!
Старая песня - мол, "я чуть-чуть чего-то знаю, я крут, а все остальные - тупые ламеры".
Интересно, а когда в подворотне "специалисты" будут приучать этакого нерадивого прохожего ходить с охраной или как минимум, изучать единоборства - крику-то будет...
Угу. Очень неплохо согласуется с первым постом
>>нашел тут клёвое развлечение с блютусом над нерадивыми пользователями по какой то причине не выключающих
блютус на своём телефоне!!!
Старая песня - мол, "я чуть-чуть чего-то знаю, я крут, а все остальные - тупые ламеры".
Интересно, а когда в подворотне "специалисты" будут приучать этакого нерадивого прохожего ходить с охраной или как минимум, изучать единоборства - крику-то будет...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.