Новый прикол от Мелкомягких... хочешь плачь, а хочешь смейся
to spam:
Т.е. любой девайс (для которого есть двора под Винды, но поленились выпустить под Linux) - можно без проблем прикрутить? Без поиска по форумам и без ломания собственной головы?
Ой ли? Только не надо про умных и тупых, плиз. Кроме "умности" есть и такое понятие, как банальная нехватка свободного времени. Мне гораздо удобнее за пять мин поставить железо с дровами под "ненавистную" Винду, чем убивать на это время для *nix. (я знаю и про глюки в Виндах, и про "прикрутку" в Линуксе - но имеется в виду не частные случаи, а в общем)
Т.е. любой девайс (для которого есть двора под Винды, но поленились выпустить под Linux) - можно без проблем прикрутить? Без поиска по форумам и без ломания собственной головы?
Ой ли? Только не надо про умных и тупых, плиз. Кроме "умности" есть и такое понятие, как банальная нехватка свободного времени. Мне гораздо удобнее за пять мин поставить железо с дровами под "ненавистную" Винду, чем убивать на это время для *nix. (я знаю и про глюки в Виндах, и про "прикрутку" в Линуксе - но имеется в виду не частные случаи, а в общем)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну не то чтобы прямо любой, но мне за всё время работы понадобились тока дрова для принтера и видюхи (видюха работала и так, хотелось реального и оптимизированного opengl). А так - звуковуха (кстати довольно кривая и нестандартная), момем, сетевуха, крысы и всё остальное - без установки доп. дров
Zire 72 + SD 512mb
Краснодар!
Невозможно точно выяснить, что лучше. Меня ХР устраивает полностью. Я не считаю ее ошибкой Билла. Его ошибка - Вин Мобил 2003. На мой взгляд он мог просто немного изменить ХР под кпк и все (главное чтоб крестик закрывал, а не скрывал)
Toshiba e355 + Siemens C65 + SD 512 Mb
Есть
WisBar Advance 2
Существует в поиске, а еще есть кряки...
Re: Есть
Проще поставить бесплатный Magic Button и на хард-кнопку повесить закрытие программ. В таком варианте крестик будет закрывать программу, а хард-кнопка сворачивать. Сам использую - очень удобно.Krasnodar писал(а):WisBar Advance 2
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
Вис бар - панель задач, которая полностью меняет компоненты графического интерфейса, а не добавляет нопки. Кроме того она снабжена удобным менеджером задач. Я ее юзаю уже довольно давно, работать очень удобно, благодаря моментальному переключению между задачами.
to Krasnodar
Magic Button не добавляет никаких кнопок, у него основная функция - нажатием на крестик закрывать программу. Ну и еще панель задач, как в ХР.
Magic Button не добавляет никаких кнопок, у него основная функция - нажатием на крестик закрывать программу. Ну и еще панель задач, как в ХР.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB
861
Я тоже уважаю Гейтса, и нужно понимать, что не все от него зависит. Впадлу на эту тему философствовать вообще. Фейс мобильной оси очень легко настраивается при помощи сторонних средств. Коу может и их не хватает, а меня устраивает полностью.
_AMG_
Да, замечательно, только знаешь сколько сейчас время стоит? И мне некогда настраивать 20 раз все под себя. В некритичных для меня областях (что не касается работы) я пользуюсь тем, что есть. С оговоркой - не платить за это много денег. Я могу сам себе написать великую софтину, но нет времени. А время=деньги.
Винда предоставляет уже готовый комплект рабочего места. Для меня с учетом уже накопленного вагона софта это приемлемый вариант. Но далеко не лучший. Лучшего пока нет.
С КПК проще - есть Пальм. По совокупности пользовательских характеристик он мне удобнее. Намного. Покет я не то, что видел, сейчас месяц с двумя бегаю. Мне они не удобны. Времени на настройку и детальную оптимизацию НЕТ. Так что если тебе удобней винда - замечательно. Все очень сильно зависит от конкретных людей и их задач. Сделать что-то универсальное невозможно в принципе.
Да, замечательно, только знаешь сколько сейчас время стоит? И мне некогда настраивать 20 раз все под себя. В некритичных для меня областях (что не касается работы) я пользуюсь тем, что есть. С оговоркой - не платить за это много денег. Я могу сам себе написать великую софтину, но нет времени. А время=деньги.
Винда предоставляет уже готовый комплект рабочего места. Для меня с учетом уже накопленного вагона софта это приемлемый вариант. Но далеко не лучший. Лучшего пока нет.
С КПК проще - есть Пальм. По совокупности пользовательских характеристик он мне удобнее. Намного. Покет я не то, что видел, сейчас месяц с двумя бегаю. Мне они не удобны. Времени на настройку и детальную оптимизацию НЕТ. Так что если тебе удобней винда - замечательно. Все очень сильно зависит от конкретных людей и их задач. Сделать что-то универсальное невозможно в принципе.
Это не моя работа, я предпочту сейчас купить готовый настроенный пакет, чем ковырять самому. Время. Время=деньги. Плюс голова, которую я не хочу забивать лишней информацией.если на это не способен какой-либо человек, то это он - глупый юзверь
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.