Не в тему, но всеже...
Это я PDA-версию на мобильном открыл. Кодировка не совпадает: там Unicode-кодировка.Черное Нечто писал(а):flimp, это "браузер WebPro портит русский текст при отправке" или что-то подобное со смартфонами.
Feruum_Resistance:
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
- Леша из Питера
- Аспирант (2 lvl)
В Питере, под них как правило подлазят, прыгают редко, я давно не видел.
А вообще когда впервые они(палки) появились, их звали лесенки, потомо ,что прыгать не надо было, на них наступали ногой, а руками опирались на сам турникет, и шагали.
А так у нас Жетоны, Магнитные карточки и БСК. И на ЖД Вокзалах турникеты стоят, проход либо по штрих коду на билете, либо все таже БСК.
А вообще когда впервые они(палки) появились, их звали лесенки, потомо ,что прыгать не надо было, на них наступали ногой, а руками опирались на сам турникет, и шагали.
А так у нас Жетоны, Магнитные карточки и БСК. И на ЖД Вокзалах турникеты стоят, проход либо по штрих коду на билете, либо все таже БСК.
[ hp2210 | iH320| CF Kingston 256 | Motorola C117]
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И я прыгал через турникеты, пока не х... хакнулся
А потом получил СКС и забыл про такое вообще.
А турникеты в автобусах очень уважаю, не уважаю только бабок, которым дома не сидится и они что-то вечно в баулах возят - из-за таких в метро, будучи чересчур вежливым, чтобы сокрушать их, иногда пропускаю станции - ну не успеваю я выйти вслед за толпой, созданной безвредными созданиями
Из того, что раздражает - бабки не парят в технике, но когда СКМ в автобусном турникете не срабатывает, дают "глубоко техниццские" советы вроде "а вы _ТОРЦОМ_ приставьте" (!!! - ЗАЧОТ бабулям) или "попробуйте другой стороной"...

А турникеты в автобусах очень уважаю, не уважаю только бабок, которым дома не сидится и они что-то вечно в баулах возят - из-за таких в метро, будучи чересчур вежливым, чтобы сокрушать их, иногда пропускаю станции - ну не успеваю я выйти вслед за толпой, созданной безвредными созданиями

Из того, что раздражает - бабки не парят в технике, но когда СКМ в автобусном турникете не срабатывает, дают "глубоко техниццские" советы вроде "а вы _ТОРЦОМ_ приставьте" (!!! - ЗАЧОТ бабулям) или "попробуйте другой стороной"...

- Леша из Питера
- Аспирант (2 lvl)
Бесконтартная Смарт Карта.Ээээ... а чё такое БСК?
кусок пластика с процессором, срабатывет сантиметрах в двух от датчика.
Срабатывет очень быстро.
http://metro.spb.ru/70.html
[ hp2210 | iH320| CF Kingston 256 | Motorola C117]
О! Круто! Это как ученические, и наверно любые другие, проездные в Москве? У меня у знакомый такой. Она просто Эту фиговину подносит (или прикладывает) к крудочку на турникете и проходит. Мне такие пока не дали, т.к. на сентябрь уже поздно. В вот на октябрь обязательно получу, и потом продлять буду. А то и так уже 200 рублей на поездки потратис с 31 августа. А студенческий проездной unlimit стоит 116 деревянных.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Леша из Питера
- Аспирант (2 lvl)