Мобильные вирусы

Приколы, анекдоты, забавные случаи, непридуманные истории
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 05, 2006 13:45

Хе, девушка, вы таки опять не правы. Больше всего проблем именно с Нокиями и Сименсами. Глюки при соединении, отваливающийся инет, падающие софтины на ПК. Зато я не помню ни одного Мотороллера или СанЭрика, который выкидывал бы нечто подобное. А уж мобильные вирусы это вообще только на Нокиях и живет ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт янв 05, 2006 16:31

Да насчёт антивирусов. То на своей Нокии 3660 я пробовала установить антивирус, но что-то там не пошло. Вот знакомым на 6600, 7610 и другие смарты антивирус легко устанавливался и работал, а на 3660 ни в какую не хотел. Может, сейчас лучше проги появились антивирусные. Может быть, а год назад у меня было так.

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Чт янв 05, 2006 16:40

Lyonchik,А вот и нифига!Нормально всё передаёт и принимает!Всё зависит не только от версии симбиана, а ещё от кривизны рук!И о каких лицензиях вы говорите?А SX1 тоже ловит вирусы, да ещё как!Тоже проверял-у папки SX, так он столько в мтеро этих карибов ловил!Кстати вирус ведь не сможет забраться в телефон, если блютуз выключен?А многие не выключают и получают проблемы и разряженую батарейку.Кстати, почему до фени?Кабир для всех версий подходит, на N-GAGE у моего друга жил такой кабир около года, он не знал как его убрать(бывают же недалёкие люди, которые не знают, что кроме ява-игр ещё есть приложения симбиан и др.), так как я блютуз врубал, так начинал засылать сообщениями!Еле успевал блютуз обратно вырубить, а у SX1 тоже ведь версия 6.1.Вот.[/b]
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Pyx
Студент (1 lvl)

Сообщение Pyx » Чт янв 05, 2006 17:31

Кабир то подходит, но мы ( я опять к себе на Вы) люди учёные, так что сразу эту гадость удаляем.:о) А я поймала какой-то другой, который мой матёрый 3660 не сломал. :о) Картинкой до сих пор любуюсь.
Каза пушистая, и паласатая. >;o)

Pyx
Студент (1 lvl)

Сообщение Pyx » Чт янв 05, 2006 17:39

Нокиа и Сонька Эриксона это я ещё понимаю, но про сименсы, мотороллеры, а тем более про самсунги и алкательки вааще лучше мне не говорить. ИМХО это хлам. Кстати, коллекционирую Нокии, так что юзала почти всё и могу с уверенностью сказать, что они очень надёжны. Пробовала юзать самсунги и мотики - первые придумали тормоза, вторые вообще рассчитаны на инопланетян. Вспоминаю это как страшный сон. А сименсы вообще без омерзения в руки брать не могу. ВСЕ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт янв 05, 2006 17:50

Отвлекаясь на мобильники могу сказать, что из Nokia рассматриваю только смарты. Остальное - не ахти. Лучше уж SE - функционал и удобство те же, а от квадратных маленьких экранчиков давно уже ушли:)
О надежности имеющегося Siemens ME45i могу сказать только хорошее.

Кстати, вирусы по ВТ никогда не ловил. Обычно BT отключаю после использования.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт янв 05, 2006 17:52

Ты выразила моё мнение. Моторолла полный отстой. Вообще ни в какие ворота. Самсунги полное убожество. Без содрогания не могу про них даже думать... Бррррр... Лджи тоже игрушка. И Алкатель. Для маленьких детей. Сименс немного лучше. Но сеть ловит ужасно плохо. И вообще Нокиа лучше всего. Смартфоны Нокиа. И при разговоре громко. И сеть ловит отлично, лучше всех. И ремонтный сервис на высоте. И вообще хорошая штучка.

alien8

Сообщение alien8 » Чт янв 05, 2006 17:57

Насчет сети - во многих спорах на многих форумах уже сошлись во мнении, что более-менее одинаково. Конечно, исключения есть, но нельзя сказать, что телефоны одной фирмы "ловят" лучше, чем другой. Приводилось много примеров, что "у всех вокруг плохо, а у меня тел YYY - отлично" (вместо YYY можно смело подставлять любое название:) )

Из собственного опыта - Siemens ME45i и Nokia 6600 "ловят" сеть примерно одинаково. Условия (включая симку) - одни и те же.

Pyx
Студент (1 lvl)

Сообщение Pyx » Чт янв 05, 2006 18:01

Светлана, мы с тобой подруги! :о) Про лыжи я даже забыла. Они как-то неуверенно рынок оккупируют. Кстати, кроме смартов есть одна модель нокиа, перед которой я до сих пор преклоняюсь - 7210! По интернет страничкам прыгала только так! А вообще, считаю, что сейчас про обычные телефоны уже и говорить то не стоит...

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт янв 05, 2006 18:07

Да. Я тоже Каза пушистая и хвастатая. Вот повезло то. Пиши в аську. Поболтаем. 214676468.
Последний раз редактировалось *Svetlana* Чт янв 05, 2006 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Pyx
Студент (1 lvl)

Сообщение Pyx » Чт янв 05, 2006 18:09

У меня один знакомый живёт за городом, прогресс идёт и он решил купить себе трубу. Ни один телефон не поймал в этом месте сетку, а нокиа 7210 справилась с этой задачей блестяще! Так что мой знакомый надышаться на свой телефон не может.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт янв 05, 2006 18:15

Это проверенный факт. Берёшь Сименс и едешь за город. Особенно в электричке. И почти на всём пути постоянно обвалы в сети. Поиск сети. Достал уже по самое не балуй. А берёшь Нокиа. И на всей дороге и сеть видна, и gprs отлично берёт, и позвонить можно. А с Семёном, достал уже, как в первобытное время в глухой пещере. Ни ты, ни тебе. А если вдруг позвонят, то в электричке совсем не слышно, что там тебе говорят. А в Нокиа замечательно всё слышно, прям красота.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт янв 05, 2006 18:22

alien8 писал(а):Насчет сети - во многих спорах на многих форумах уже сошлись во мнении, что более-менее одинаково. Конечно, исключения есть, но нельзя сказать, что телефоны одной фирмы "ловят" лучше, чем другой.
Ну не скажи. Пробовала я разные телефоны. Часто езжу в электричке. И там сразу виден контраст в "ловле сети". Сименсы разные пробовала. И Нокии разные. Сименсы только на нервы действуют в электричке. Частый поиск сети. На Савёловском направлении, например, Трудовая, Шереметьеская, даже Водники, и даже рядом с Дмитровом связь теряется. А уж после Дмитрова и совсем тишина. А на Нокии всю дорогу без пробелов. Отлично ловит сеть. Просто здорово.

Pyx
Студент (1 lvl)

Сообщение Pyx » Чт янв 05, 2006 18:46

Светлана! Принимай сообщение в асю. :о)

alien8

Сообщение alien8 » Чт янв 05, 2006 18:48

Ну это уже не приколы, а флейм скорее:)
Твой пример - подтверждение сказанного выше. А где-то и у кого-то Моторолла "делала" Нокию (Сименс и т.д.)
Так что это бесполезный разговор. Телефона, "ловящего" сеть лучше других нет Частные примеры - это частные примеры.
Иначе бы все уже знали имя этого чудо-девайса и не спорили бы.

Кстати - охаиваемый Сименс - какая модель? Теряет сеть только эта, или все модели этого производителя? (это чтоб говорить о статистике.)
Могу привести обратный пример - рядом с москвой есть место, проезжая которое МЕ45 работал нормально, а 6600 теряла сеть. Ну и какие выводы прикажете делать?
Пустое все это..
Или отдельную тему во флейме завести - там примеров столько навалят, что голову сломаешь - что же на самом деле лучше.

Закрыто

Вернуться в «Мобильные Приколы»