О тупости покупателей (в защиту продавцов)
Никто из продавцов не даст вам такого обещания, так как он на это не уполномочен. Или это будут его личные проблемы. Риск попадания на крупную сумму ему не нужен.
Да и любой разумный человек не даст такого обещание. Я абсолютно уверен, что смогу найти хотя бы один образец видео, который не будет воспроизводиться на данном аппарате. Ваше обещание равнозначно утверждению:
На данном аппарате воспроизводится без рывков любое видео (в любом формате, любого разрешения\битрейта).
Да и любой разумный человек не даст такого обещание. Я абсолютно уверен, что смогу найти хотя бы один образец видео, который не будет воспроизводиться на данном аппарате. Ваше обещание равнозначно утверждению:
На данном аппарате воспроизводится без рывков любое видео (в любом формате, любого разрешения\битрейта).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ну зачем так буквально? я имел в виду скажем что в КПК не "есть возможность просмотра видео", а что "он нормально крутит сжатое видео" или "он нормально крутит обычные 700 метровые фильмы". Надо все обсудить перед покупкой. А на счет "не даст такого обещания" - если он четко знает, какме модели что могут, то он скажет что мол вот 720 фуджик он крутит обычные 700метровые фильмы. А вот 311 асер только конверченое видео. Просто если так четко этот вопрос с продавцом обсуждать он уж лучше перестрахуется и предложит модель которая уж точно крутит и неконверченое видео
Учитывая многообразие кодеков и плееров, можно сделать так, чтобы и 700-метровый фильм не крутилcя. Поэтому тут только демонстрация конкретного фильма на конкретной версии TCPMP - благо он с карточки работает.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Пт апр 06, 2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Странные вы люди. Смотрите сюда.
CD-версия фильма на болванке стоит 50 рублей. DVD-80 (можно 2 фильма за 120 на двухсторонней). Качать... Мне честно лень. Потомучто потом надо переписывать на болванку. Хранить на HDD не прет - у меня 1,5 ТБ уже забито и это оказывается жутко неудобно. DVD взял и посмотрел на телевизоре. Сжатый до размеров CD фильм на телефизоре смотреть невозможно.
Для просмотра на КПК я конвертирую в 320*(сколько получится) с потоком 500+192 (видео+звук). Этого за глаза хватает по качеству. Занимает такой фильм 300-400 мегов. Проблема кодека не стоит вообще - TCPMP понимает XviD, PDivXEcn в него кодирует. Все. Радуемся жизни. Вечером ставлю фильм на конвертацию, утром заливаю на карточку, в течении дня его смотрю, вечером ставлю следующий.
CD-версия фильма на болванке стоит 50 рублей. DVD-80 (можно 2 фильма за 120 на двухсторонней). Качать... Мне честно лень. Потомучто потом надо переписывать на болванку. Хранить на HDD не прет - у меня 1,5 ТБ уже забито и это оказывается жутко неудобно. DVD взял и посмотрел на телевизоре. Сжатый до размеров CD фильм на телефизоре смотреть невозможно.
Для просмотра на КПК я конвертирую в 320*(сколько получится) с потоком 500+192 (видео+звук). Этого за глаза хватает по качеству. Занимает такой фильм 300-400 мегов. Проблема кодека не стоит вообще - TCPMP понимает XviD, PDivXEcn в него кодирует. Все. Радуемся жизни. Вечером ставлю фильм на конвертацию, утром заливаю на карточку, в течении дня его смотрю, вечером ставлю следующий.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как это делаю я:
1. Запускаю DC++
2. нажимаю ctrl+s - вколачиваю название.
3. Качаю фильм за 20 минут максимум.
4. Копирую его через кардридер на SD-карту (USB2.0). Иногда сразу качаю на карту.
За DVD идти лень, да и места они занимают дофига. К тому же качество (199 фильмов на одном DVD с кривоудерживаемой шатающейся камеры в буржуазном кинотеатре с гунявым переводом) уж слишком фекально даже для меня непритязательного.
Качаю часто фильм на 1400 MB - оно не хуже. Смотрю с Делла. Если очень понравится - зарежу на болванку. Не понравится - сотру.
1. Запускаю DC++
2. нажимаю ctrl+s - вколачиваю название.
3. Качаю фильм за 20 минут максимум.
4. Копирую его через кардридер на SD-карту (USB2.0). Иногда сразу качаю на карту.
За DVD идти лень, да и места они занимают дофига. К тому же качество (199 фильмов на одном DVD с кривоудерживаемой шатающейся камеры в буржуазном кинотеатре с гунявым переводом) уж слишком фекально даже для меня непритязательного.
Качаю часто фильм на 1400 MB - оно не хуже. Смотрю с Делла. Если очень понравится - зарежу на болванку. Не понравится - сотру.
Alexey_U
а мне мои деньги не так уж легко достаются. Поэтому я предпочитаю покупать в санрайзах и плеерах. Но если мне Sony NW A1000 не прокатил, то почему я должен с ним мучиться, только потому, что мне "лень куда-то там ехать". Тем более, что в соньку я поменял обратно на свои деньги через 10 часов после покупки без всяких проблем, по причине "Ошибка в описании товара".
И поехал за zen'ом. На все про все- 2 часа и сэкономленные 2 тыс руб (а именно настолько он в евросети дороже).
Будущее- за санрайзоподобными гипермаркетами и инет магазинами, а совки и горбушки- это прошлый век.
а мне мои деньги не так уж легко достаются. Поэтому я предпочитаю покупать в санрайзах и плеерах. Но если мне Sony NW A1000 не прокатил, то почему я должен с ним мучиться, только потому, что мне "лень куда-то там ехать". Тем более, что в соньку я поменял обратно на свои деньги через 10 часов после покупки без всяких проблем, по причине "Ошибка в описании товара".
И поехал за zen'ом. На все про все- 2 часа и сэкономленные 2 тыс руб (а именно настолько он в евросети дороже).
Будущее- за санрайзоподобными гипермаркетами и инет магазинами, а совки и горбушки- это прошлый век.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
скажу по личному опыту- если тко-то придёт и спросит, крутит ли он видеео, и встретив ответ - проверь, проверять не станет, ответ будет "я подумаю". нащёт обменов, тоже скажу по секрету, всё будет зависеть от продавца, от девайса, и от статуса покупателя, всё остальное вообще никак не катит! это совершенно не нормально, что так быстро меняют товар!
У нас процедура обмена состоит из следущих этапов:
1) заключение сервиса
2) пиьменное заявление покупателя
3) обмен товара/отказ в обмене.
Если тебе так просто взяли и вернули деньги, то подумай, какова вероятность что за зтот девайс возвращяют деньги не первый раз?
У нас процедура обмена состоит из следущих этапов:
1) заключение сервиса
2) пиьменное заявление покупателя
3) обмен товара/отказ в обмене.
Если тебе так просто взяли и вернули деньги, то подумай, какова вероятность что за зтот девайс возвращяют деньги не первый раз?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В нормальном (для меня) магазине производят возврат денег (обмен на аналогичный товар) при первом моем устном требовании при наличии кассового чека в течение 2 недель с момента покупки. Причем это не должна быть обязательно неисправность. Может быть просто товар не понравился. Читал, что в Германии это в порядке вещей и не надо никаких экспертиз. А то что у нас в России - это не нормально.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
а какая вероятность что в крупных сетях мне продадут товар немного б\у?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
когда тебе приносят из склада коробку с девайсом, то там на самой коробке есть наклейка, если наклейка порванна, то коробку вскрывали...**kirill писал(а):а какая вероятность что в крупных сетях мне продадут товар немного б\у?
з.ы. например я вообще с витрины не беру..., а если мне пытаються впарить, что витринный последний то просто разворачиваюсь и ухожу (один раз я так и сделал)
з.ы.ы. по идее такой товар должен отправляться в категорию уцененых...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

а по тому, что не извесно сколько человек этот товар перелапали и как с ним при этом обращались... (его могли ронять, и.т.д.)Dyser писал(а):А почему товар с витрины должен отправляться в категорию уцененных?
fenec aka flimp 

На заводе тоже много его лапали!!!! а откуда можно быть уверенным, вдруг коробку, которую приносят со склада уронили при отгрузке. Если телефон уронят в салоне, он разобъется и его обязательно заменят, т.к. какой нормальный человек будет смотреть треснувший корпус или разбитый экран!!!!!!! а при погрузке или разгрузке, как вы думаете, кто разгружает??? они могут уронить и никто ничего не скажет,т.к. там идет контроль только чтобы не украли коробки!!!!!!!!!! ИМХО... теперь поняли....flimp писал(а):а по тому, что не извесно сколько человек этот товар перелапали и как с ним при этом обращались... (его могли ронять, и.т.д.)Dyser писал(а):А почему товар с витрины должен отправляться в категорию уцененных?
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Вывод - ездить прямо на заводы производители!(и цена будет меньше, только потом с этой, ну на границе платить пошлину что-ли):) Только обидно будет, если сами вдург уроните при перелёте.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.