пример. (слабенький, но чтоб не было чисто критики). зашел я пару месяцев назад купить стилус, ушел с ноутом и ... тремя стилусами

слушай, синкс за идею..., попробую такое в инсте...Darkcat писал(а):Это я в школе так шпаргалки делал - спичечный коробок, 2 спички втыкаются с боков, на них приклеиваются концы ленты тонкой прочной бумаги (я брал кассовый чек) и сматываются до заполнения. Метр легко влезал. И все нужные шпоры по всем предметам там хранились.
хе..., вот только вы их ни где не обманываете, шрапозавр и правда можно исп как инструмент для проверки окальных сетей...alien8 писал(а):Ничего, уже привыкли, редко спрашивают:)
Иногда, для развлечения называю Завр "инструментом для тестирования локальных сетей", благо инструменты проносить можно:)
А что такое плашка?Dart писал(а):А как их называть, чтоб всем понятно стало. Флэшка- это карта памяти на flash-структурах похожая на плашку
Это старый баг на фантике (бумажка над ценником с ТХ аппарата), который почему-то до сих пор не исправят рекламщикиMr.Suslik писал(а):Зайдите как-нибудь в ион в ГУМ.Там вы узнаете,что в hp 4700 128 мб оперативки... Однако другой консультант оказался более сведущ.
Ты за что нас так не любишь-то, дорогой. Аж в двух темах свой рассказ продублировал. У нас сейчас открывается много новых магазинов, поэтому идет постоянный набор новых сотрудников. Отсюда большое количество стажеров и неопытных продавцов. (На наличие технических знаний при отборе действительно не смотрят, в отличие от Белого ветра например. Зато человека, проработавшего хотябы годик в ИОНе с руками отрывают в том же БВ, потому как такого отдела обучения, как у нас пока нигде нет.)Shkel писал(а):To Связист
Ты чё, сежня с похмелья сам чтоли?
Of был в ионе. Зашел глянуть цену на PSP (У меня друг её седня купил)...
Продавец -- настоящий олень. Из леса! Человек хочет купить вещь за 24 000 и он не может нормально проконсультировать. Да такие продавцы приносят грандиозные убытки фирмам производителям, и тем фирмам где они работают. В переходе их чтоль набрали в каком-нибудь?!![]()
![]()
![]()
P.S. Том мужик кажется всё-таки купил PDA2K.