Поясню, редко какие продавцы мобильного железа у нас хотя бы читают (поверхностно) инструкцию к товару, который у них на прилавке, а иногда вообще его впервые видят только когда такой настырный балбес как я требует чтоб товар сняли с прилавка и показали. Приколы произошли в 2-х крупных магазинах (в Эолисе и в Евросети). Евросеть: захожу и первое что вижу - новый мотороловский смартфон. Ну как водится, пускаю обильную слюну и как зомби к витрине. Тут наблюдаю странную картину, смартфон почему то обозвали телефоном , но это меня не смущает и я дергаю первую жертву, в смысле продавца требуя дать трубу пощупать и получить объяснения странному ценнику. Консультант начинает меня разуверять, что это точно телефон и я искренне заблуждаюсь, причем мой вопрос на заявление продавца о том что это очень хороший телефон (всего за 17000 р) остается без ответа. Но я настойчив и как результат моей настойчивости он вставляет в аппарат СИМку и.... первое же слово на дисплее - СМАРТФОН (выражение лица консультанта словами передать просто не возможно)
Эолис - узрев на прилавке SE P900 я пристал к консультанту с вопросом (цитата): - Подскажите, какой слот для каких карт памяти в данной модели?
продавец, так уверенно поворачивается и переспрашивает типа: Что что?
повторяю вопрос, тут он сражает меня наповал: А что такое слот???

я был просто в ауте
а вот в Dixis консультант меня порадовал, полностью показав и рассказав про все возможности 900!!!!
Да здравствуют консультанты Dixis !!!!