Псион?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Chatlanin
Хочу поинтересоваться - а не знакомы ли вы с одним владельцем Psion'ов под ником Киса и Ося
Если нет - то вы попали чудесным образом в десятку. Один соседний форум с энтузиазмом воспринял эту фотографию
Хочу поинтересоваться - а не знакомы ли вы с одним владельцем Psion'ов под ником Киса и Ося

Если нет - то вы попали чудесным образом в десятку. Один соседний форум с энтузиазмом воспринял эту фотографию

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
чтож ты так ... такой прикол.. одна аватара (со львом) уже приколChatlanin писал(а):Единственное, чего не могу понять - как он в газете оказался...
А вообще кошак минут пять за Зыщтом сидел и смотрел с важным видом на экран - вроде как он что то-там изучает.
Я сейчас жалею, что на видеокамеру его не снял - поленился...
FS Loox 720 + Transcend SD 1Gb + Siemens S65
Это вообще-то зовется не прикол, а нарушение авторских прав. Так что деньги можете смело просить. Для справки - в среднем гонорар за фото в газетах порядка 20-25 у.е. Их уже получил кто-то, кто принес это фото в газету. Хотя это должны были быть именно вы.Chatlanin писал(а):Попробую позвонить, приколоться. У меня и негативы есть, если что
Напомните им, что авторское право - не хрен собачий.