Когда жадность не знает границ!
Когда жадность не знает границ!
Вот такие цены в Калуге
P.S. Прикол от Slav_on'a. Сфотографировано в универмаге "Калуга"
P.S. Прикол от Slav_on'a. Сфотографировано в универмаге "Калуга"
- Вложения
-
- Photo_041113_144940.jpg (55.48 КБ) 6127 просмотров
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

-
- Новенький (0 lvl)
ЖАДНОСТЬ!
У меня друг устроился 3 дня назад продавцом-консультантом по компам.....
так вот, была такая история при мне: пришел к ним чел покупать фотоапарат, а ценика на ветрине небыло, и они ему сказали цену на 500р. больше чем в действительности, и самое удивительное что его купили....
Потом они мне обьяснили, что специально не ставят ценники на ветрину для таких махинаций....
И еще он мне сказал, что в основном это делают с SD картами на 1Гиг, и действительно, я обошел весь савеловский, и только в 3-х палатках лежали на ветрине 1Г......
У меня друг устроился 3 дня назад продавцом-консультантом по компам.....
так вот, была такая история при мне: пришел к ним чел покупать фотоапарат, а ценика на ветрине небыло, и они ему сказали цену на 500р. больше чем в действительности, и самое удивительное что его купили....
Потом они мне обьяснили, что специально не ставят ценники на ветрину для таких махинаций....
И еще он мне сказал, что в основном это делают с SD картами на 1Гиг, и действительно, я обошел весь савеловский, и только в 3-х палатках лежали на ветрине 1Г......
тудаже
Мне тут память на батькин Notebook поставить надо было.
Обзвонил магазины цена 256Mb (DDR 2100) цены прмерно 50-60 у.е.
Позвонил в сервис указаный на сайте производителя. Там цена правда с установкой 100-120уе.
Стоит ли оно того (40-60уе установка). Обдираловка.
PS Кончилось тем что Отец сам купил память и почитав инструкцию установил сам. Тем самым сэкорномив минимум 40уе.
Обзвонил магазины цена 256Mb (DDR 2100) цены прмерно 50-60 у.е.
Позвонил в сервис указаный на сайте производителя. Там цена правда с установкой 100-120уе.
Стоит ли оно того (40-60уе установка). Обдираловка.
PS Кончилось тем что Отец сам купил память и почитав инструкцию установил сам. Тем самым сэкорномив минимум 40уе.
- Dart Anger
- Новенький (0 lvl)
Или уж в крайнем случае можно позвать опытного друга а на сэкономленные деньги выпить пивка)Fanat_AMD писал(а):Хех, это не так уж и сложно - поменять самому винт/мазги в ноуте, лучше уж, правда, самому это делать, а не платить за чью-то работу.
Feel the power of BLACK METAL! (c)
HP iPAQ hx4700 + SD 2Gb + SonyEricsson K750i
HP iPAQ hx4700 + SD 2Gb + SonyEricsson K750i
Поделитесь, пожалуйста?Blissed писал(а):О-о-о....девятая балтика......были с ней воспоминания!...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!