Винт для КПК

Приколы, анекдоты, забавные случаи, непридуманные истории
Закрыто
PalmFan
Кандидат (3 lvl)

Винт для КПК

Сообщение PalmFan » Чт янв 20, 2005 13:10

Цитата из статьи "Карманное кино" (журнал "Новый век", январь 2005г):

"По поводу КПК можно сказать следующее. Во-первых, так же как и ноутбуки, они изначально создавались для работы. Во-вторых, разрешение дисплея там обычно по качеству ниже плинтуса. В-третьих (и это самое обидное), в большинстве карманных компьютеров смотреть фильмы не позволяет память (в смысле, не оперативная, а жесткий диск). Максимум вмещается два-три фильма и то при практически повальном удалении всех остальных файлов. Конечно, можно приобрести дополнительный винчестер, но зачем? Все равно ничего хорошего из этого не выйдет."

Хорошего конечно ничего не выйдет. Журнальчик кстати МТС-совский. Вроде в мобильных дивайсах разбираться должны.

Ультрафиолетовый бегемот
Доктор (4 lvl)

Сообщение Ультрафиолетовый бегемот » Сб янв 22, 2005 00:36

Все такие статьи пишутся либо "от фонаря", либо по рассказам соседа, у которого брат ходил в гости, где один человек рассказывал, как у них на работе секретарша пересказывала услышанный в автобусе разговор о КПК. Напоминает старый анекдот:
- Уж не знаю, чего такая истерика вокруг этих Beatles! Ни музыки, ни слуха, ни голоса, да ещё и картавят...
- А ты что, на концерт битлов ходил?!?
- Да не-е, сосед Изя напел.
Я вот подумал, примут ли в гарантийный ремонт мой простенький дешёвенький ноутбук, купленный как раз для работы, если узнают, что я на нём кино в MPEG4 смотрел? :-)
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)

Дмитр
Студент (1 lvl)

Сообщение Дмитр » Сб янв 22, 2005 09:27

Помоему вообще не вполне разумно оценивать мобильные устройства с точки зрения комфорта просмотра видео. А для особых любителей мобильного кино выпускают 20-40 гиговые плееры с экранчиком чуть поменьше чем у КПК и чуть побольше чем у телефона. На мой взгляд устройства неплохие (mp3, avi, jpeg и тп + видео выход...). Хотя 15 рублей не каждый за такое отдаст...

В общем че сказал... сам не понял.....
Don't worry, be happy

Luc
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Luc » Чт фев 03, 2005 03:59

Блин, писак развелось... Да в принципе, ему-то что? Написал, гонорар хапнул, а есть они, в смысле жёсткие диски у КПК или нет, ему по барабану. Журнал наверняка многие читали, а вот ошибку наверняка не многие заметили... :о) Вот так происходит и с некоторыми продавцами техники, рассказывают о том, о чём представления не имеют, а если и имеют то прочитав журналы подобные этому... Обидно... За державу обидно... :о(
Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)

wmbIga
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wmbIga » Вс фев 13, 2005 14:37

Дмитр писал(а):Помоему вообще не вполне разумно оценивать мобильные устройства с точки зрения комфорта просмотра видео. А для особых любителей мобильного кино выпускают 20-40 гиговые плееры с экранчиком чуть поменьше чем у КПК и чуть побольше чем у телефона. На мой взгляд устройства неплохие (mp3, avi, jpeg и тп + видео выход...). Хотя 15 рублей не каждый за такое отдаст...

В общем че сказал... сам не понял.....

Да, 15 рублей многовато :))
rz1710 разбитая прелесть... :(

Закрыто

Вернуться в «Мобильные Приколы»