особенности национального перевода
особенности национальных словарей
Вот, что выдал словоед при наборе популярного и любимого народом, за исключением модераторов уважаемого hpc.ru слова из трех букв: (перевод на английский не привожу, но он там присутствует)
само слово
моржовый
ня
с ней
с ним
проверьте сами!
ИМХО. и это правильно, неотъемлемый элемент речи. попробуйте, например, набрать в Т9. не знаю, как в остальных телефонах, а в новых нокиях еще и не такое набирает.
само слово
моржовый
ня
с ней
с ним
проверьте сами!
ИМХО. и это правильно, неотъемлемый элемент речи. попробуйте, например, набрать в Т9. не знаю, как в остальных телефонах, а в новых нокиях еще и не такое набирает.
HTC Touch Cruise

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
T9 до истерики доведётTalib писал(а):не знаю, как в остальных телефонах, а в новых нокиях еще и не такое набирает.

В итоге на каждом новом телефоне проверяю, насколько хорошо с матом

-
был бы семён - проверил бы
а щас мучаю сонерик Я600, но это неблагодарное занятие - клавка не руссифицирована, что сводит удобство Т9 к нулю
edit:"поручика" выдал без проблем, а со "ржевским" выплыло "слово не найдено в словаре"...
да и ваще сонеревый Т9 какой-то тупой после сименсов и нокий кажется...

а щас мучаю сонерик Я600, но это неблагодарное занятие - клавка не руссифицирована, что сводит удобство Т9 к нулю

edit:"поручика" выдал без проблем, а со "ржевским" выплыло "слово не найдено в словаре"...
да и ваще сонеревый Т9 какой-то тупой после сименсов и нокий кажется...

-
Да, у S55 ведь ещё буквы по клавишам своеобразно раскиданы (на Нокиях по четыре на всех клавишах и нет буквы Ё, а у Сименса от трёх до пяти букв на клавише)...Targi писал(а):Поддерживаю!s3ntinel писал(а): пока лучшим знатоком сочной части языка оказался Сименс S55![]()
Пишу в поезде SMS: "Мы в районе Уфы".
Получаю на выходе: "Мы в районе #@я".
Думаю, понятно.И ведь я ошибок не допускал.
@EliaH: ну у меня-то был Z600, многое уже с тех пор исправили...

Кстати - ща мучаю 6230, поручика ржевского набирает, но мат убрали

Странные они, финны эти

-