Не мобильный случай

Приколы, анекдоты, забавные случаи, непридуманные истории
Закрыто
Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вт фев 15, 2005 14:36

ладно, моя очередь задвинуть байку. было
недели три назад. друган попросил помочь завести тачку. освободился, выезжаю в район где он крутится,набираю. угу, абонент, конечно-же в какой-то зоне. матерясь, рысачу по району, ищу, тут звонит, кричит перезвони мне, бросает трубку.экономист хренов. набираю - опять в какой-то зоне :). и так около часа. в общем, когда через час ему удалось сообщить где он, я мчался туда с одним-единственным желанием - настучать другану по кумполу и отправится домой.
амбула. вхожу в заведение. на входе - шлюз, причем двойной - отдельно для входа и для выхода. кто не знает - это коридор с двумя дверьми, отпираемыми по очереди дистанционно. типа пропускаем через первую, запираем, а дальше решаем че с тобой делать - дальше пускать, назад выгнать, или группу поддержки звать. прошел через первую. я, говорю, на пару минут. регистрируйтесь, говорят.
не, говорю, вы не поняли, я сейчас товарища быстренько убью, и сразу назад.
краткая пауза, затем вежливо - но непреклонно - с какой бы целью вы туда не шли, вам нужно зарегистрироватся.
в общем, у меня проверили паспорт, сделали фотографию, СНЯЛИ ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА. я был слегка на взводе, поэтому не обратил внимание, но, думаю, скрытый металлодетектор у них тоже есть. и только после всех этих унижений я смог туда пройти.
так вот, что это было за страшное заведение, куда я заходил: это был ПАРШИВЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ
HTC Touch Cruise

gabby
Аспирант (2 lvl)

Сообщение gabby » Чт апр 07, 2005 16:03

да если так в КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ заходить то что будет при входе в банк

tdn
Аспирант (2 lvl)

Сообщение tdn » Чт апр 07, 2005 19:33

Talib писал(а): ПАРШИВЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ
Заинтриговал - огласи название, этого дивного заведения?

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт апр 07, 2005 23:47

они мне за рекламу не платили. рядом с соломенской площадью, в киеве, естесственно. нужно точнее - в личку.
HTC Touch Cruise

gabby
Аспирант (2 lvl)

дык

Сообщение gabby » Пт апр 08, 2005 10:18

дык кому нужен этот ПАРШИВЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ всем хотса на охрану клуба посмотреть.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб апр 09, 2005 01:26

БЛИН, В КИЕВЕ? ладно, чтоб снять вопрос навсегда: называется "25", находится на улице стадионной, в 50-100 м от перекрестка с воздухофлотским проспектом. если модеры вырежут, как рекламу - я не виноват. буду там - выложу фотки всех этих орудий пыток.
HTC Touch Cruise

Закрыто

Вернуться в «Мобильные Приколы»