недели три назад. друган попросил помочь завести тачку. освободился, выезжаю в район где он крутится,набираю. угу, абонент, конечно-же в какой-то зоне. матерясь, рысачу по району, ищу, тут звонит, кричит перезвони мне, бросает трубку.экономист хренов. набираю - опять в какой-то зоне

амбула. вхожу в заведение. на входе - шлюз, причем двойной - отдельно для входа и для выхода. кто не знает - это коридор с двумя дверьми, отпираемыми по очереди дистанционно. типа пропускаем через первую, запираем, а дальше решаем че с тобой делать - дальше пускать, назад выгнать, или группу поддержки звать. прошел через первую. я, говорю, на пару минут. регистрируйтесь, говорят.
не, говорю, вы не поняли, я сейчас товарища быстренько убью, и сразу назад.
краткая пауза, затем вежливо - но непреклонно - с какой бы целью вы туда не шли, вам нужно зарегистрироватся.
в общем, у меня проверили паспорт, сделали фотографию, СНЯЛИ ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА. я был слегка на взводе, поэтому не обратил внимание, но, думаю, скрытый металлодетектор у них тоже есть. и только после всех этих унижений я смог туда пройти.
так вот, что это было за страшное заведение, куда я заходил: это был ПАРШИВЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ