Лабиринт "найди собачку"
а гости как к этому отнеслись?J.LegiS писал(а):Мдя...
Мой спаниэль как-то при очередном заседании друзей, демонстративно выражая свое недовольство попойкой- обгадил всю обувь гостей... Спас его экстренный выброс с балкона(первый этаж), В последствии пришлось наказывать голодовкой.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2Pyx
Попугай имел привычку гадить, сидя на моем плече. (хорошо еще что маленький, волнистый:) )
Я его отучал так (прошу прощения за пикантные подробности)
Перед своим черным делом он слегка приседал и тряс хвостом. Вот в этот момент он и изгонялся с плеча. Через некоторое время, когда надо было, он летел на клетку, а потом уже возвращался. Понял, что если надо расслабиться и подумать:) - дружеский тычок, сталкивающий с плеча в "пропасть" (для него) - никак не к месту. (представляю реакцию человека в этот момент:):) )
Попугай имел привычку гадить, сидя на моем плече. (хорошо еще что маленький, волнистый:) )
Я его отучал так (прошу прощения за пикантные подробности)
Перед своим черным делом он слегка приседал и тряс хвостом. Вот в этот момент он и изгонялся с плеча. Через некоторое время, когда надо было, он летел на клетку, а потом уже возвращался. Понял, что если надо расслабиться и подумать:) - дружеский тычок, сталкивающий с плеча в "пропасть" (для него) - никак не к месту. (представляю реакцию человека в этот момент:):) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)