КПК в кино - Love the hard way
КПК в кино - Love the hard way
В общем так, скрин у меня не снимается, опишу так - корпус - раскладушка, цвет чёрный, клавиатура не БТ, т.к. сам зверь вставляется, извиняюсь, задом в неё. Показывают на 25 минуте фильма. На NZ90 не похожа, тот толще, да и экран не в верхней части, а внизу. Сейчас попробую всё-таки снять скрин.
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня сторонних грабберов нет, так что если кто знает, как обычным ПринтСкрином грабнуть экран, дабы он не оставался чёрным, подскажите, и я выложу обстоятельные скрины зверя из фильма.
Прикол в том, что кадр захватыватся, даже в паинт вставляется, но оперировать им невозможно. А именно - сам фрэйм в окне паинта кажется, но ни одна операция с ним невозможна. Ещё раз принтскрин делал уже в паинте, результат нулевой. Есить у меня Повер ДВД, через него запустил, кнопку с фотоаппаратом нажал на нужных моментах, но куда он сохраняет - не знаю. В настройках ничего не обнаружил.
Фига се! Правда при принт скрине картинка вставляется в редактор, но сам кадр у меня был больше окошечка с кадром в медиа плеере, и если крутить по экрану окном с открытым скрином, то будет перемещатс всё, кроме кадра из фильма, и в окошечке, предназначенном для него будут видны его части(так как сам кадр больше окошечка.) Такое впечатление то фильм показывается на одном слое, а икно медиаплеера это просто картинка с прозрачным куском в центре(чтобы видео было видно).
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!