P.S. На самом деле это кадры из фильма "Взрыв", и так на самом деле америкосы представляют советскую технику, и, к их стыду, русский язык... Зажали денег на переводчика.
Почти карманный советский компьютер.
Почти карманный советский компьютер.
Так, мужики, смеёмся вместе. Доказываю, что это не оффтоп - ниже показаны фотографии секретной разработки советских учёных - портативный компьютер, с помощью которого можно управлять ракетой (фото ракеты тоже прилагается). Но вот беда - что-то со шрифтами у советской оборонки случилось... Или америкосы хард ресет сделали, а русификатор заново поставить забыли... 
P.S. На самом деле это кадры из фильма "Взрыв", и так на самом деле америкосы представляют советскую технику, и, к их стыду, русский язык... Зажали денег на переводчика.
- Вложения
-
- Ракета3.JPG (24.46 КБ) 4923 просмотра
-
- Ракета1.JPG (20.07 КБ) 4925 просмотров
-
- Ракета2.JPG (18.14 КБ) 4925 просмотров
Есть: HP 2410+256CF+256SD
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
Был: Sony Cliе NZ 90
Если летом сдам диплом - намажу его красной гуашью. Чтобы лучше на работу принимали.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Re: Почти карманный советский компьютер.
За ракету мериканцам - незачот

ЦРУ значит деньги слабо отрабатывает. Если они даже не знали, как выглядят советские ракетыKostique писал(а):так на самом деле америкосы представляют советскую технику
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ох и тупые же эти американцы... Мозгов ввобще нет!
Даже если самый тупой русский и вообще русскоговорящий начнет деградировать, то до состояния американского "всезнания" нужно будет этому русскому проделать путь в несколько генераций, и, глядишь, может быть, какие-нибудь его пра-пра-пра-пра-....-правнуки будут похожи на америкосов. Но за это время америкосы еще больше отумнеют и станут п=еще хуже!
Вывод: Нам за ними не угнаться... Слава Богу!
Даже если самый тупой русский и вообще русскоговорящий начнет деградировать, то до состояния американского "всезнания" нужно будет этому русскому проделать путь в несколько генераций, и, глядишь, может быть, какие-нибудь его пра-пра-пра-пра-....-правнуки будут похожи на америкосов. Но за это время америкосы еще больше отумнеют и станут п=еще хуже!
Вывод: Нам за ними не угнаться... Слава Богу!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
Я думаю,что они росто не знают русского языка,а чтобы его по быренькому узнать,скачали в кпк босса русский текстовый файлик,а так как там у них русских кодировок нет,перед ними предстали подобные крякозябры.Так как они не знают русаяз вапче,они в абсолютной уверенности что это он, по бырому расшифровали и написали на ракете. 
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
Блин, полный бред, сам учусь в МАИ (на аэрокосмическом факультете)и имею очень неплохое представление о внешнем виде и устройстве ракет и скажу вам, что так как там показанно ракета выглядеть не может (по тому как пропорции не соблюдены, головной обтекатель имеет очень странную шарообразню форму), да и покраска там какая то странная..., советские/российские ракеты никогда так не красили...
И странный там какой то лафет для хранения(транспортировки) нигде ничего подобного тому что там я не видел...
короче амеры как всегда отличились...
а про язык на командном пульте я вообще промолчу...

И странный там какой то лафет для хранения(транспортировки) нигде ничего подобного тому что там я не видел...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
они наверно и не знают что есть такойc2h5oh писал(а):Да , к таму же у них проблемы с кодировками )))) хе-хе, идиоты не удосужились поставить кириллический шрифт !!!![]()
![]()
fenec aka flimp 
flimp
Это только наши снимают фильмы чтоб было все болемение достоверно. А капиталист лшь бы было похоже. Т.е. Ракета есть - есть, пульт запуска - есть и непонятный язык на нем (голос за кадром подскажет что это и есть настоящий русский рязык) тоже есть. Что еще надо обычному мало соображающему американцу.Блин, полный бред, сам учусь в МАИ (на аэрокосмическом факультете)и имею очень неплохое представление о внешнем виде и устройстве ракет и скажу вам, что так как там показанно ракета выглядеть не может (по тому как пропорции не соблюдены, головной обтекатель имеет очень странную шарообразню форму), да и покраска там какая то странная..., советские/российские ракеты никогда так не красили...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)