В ноябре 2000 года состоялась первая Московская пилотовка http://www.palmclub.ru/club/pilotovka01.shtml
Сорок восьмая Московская пилотовка состоится во вторник 16.11.2004 в 19:30 по адресу: метро Менделеевская, ул Новослободская, д.46. Хмельная "Старый мельник".
1. Клавиатурный адаптер Pocket Nature iRwave: набираем тексты на обычной клаве - Дерновский Михаил (Demixoid)
2. Palm Tungsten T5 глазами опытного и искушенного пользователя - Юрий Соколов (YES)
3. Луч-BT - синезубая клавиатура-раскладушка от Pocket Nature - Елена Грачёва (МакЦентр)
4. Подарки пилотовке складывать (или наливать) за самый большой стол.
Нам 4 года!
Пилотовки это суперрр...
Пилотовка удалась!!! Впервые в своей жизни я увидил Mac X вот это точно рулеззз! Вот Шарп Завр меня, мягко говоря, разочаровал ожидл от него чегото большего
.
P.S. Госпада из МакЦентра может будут через годик такие ноуты Mac за те деньги что есть сейчас тоесть за $600? Мне так кажется одним пользователем Mac OS в глубинке станет больше
.

P.S. Госпада из МакЦентра может будут через годик такие ноуты Mac за те деньги что есть сейчас тоесть за $600? Мне так кажется одним пользователем Mac OS в глубинке станет больше

Re: Пилотовки это суперрр...
Да, пилотовка прошла удачно!! 2 месяца на ней не был по причине отпусков-командировок.Slav_on писал(а):Пилотовка удалась!!! Впервые в своей жизни я увидил Mac X вот это точно рулеззз! Вот Шарп Завр меня, мягко говоря, разочаровал ожидл от него чегото большего.
P.S. Госпада из МакЦентра может будут через годик такие ноуты Mac за те деньги что есть сейчас тоесть за $600? Мне так кажется одним пользователем Mac OS в глубинке станет больше.
Offtop: Slav_on, а чего завр не понравился? в личку напиши, плз.
Off
Для меня на Завре всё очень мелко, у меня зрение -3.5, из-за аварии, если использовать его боюсь вообще сядет. Но дисплей супер картинки смотреть... и для интернета.