Battery Pack Pro 1.1.1

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Battery Pack Pro 1.1.1

Сообщение Редакция hPCru » Вт сен 07, 2004 10:57

Обсуждение программы Battery Pack Pro 1.1.1

pav_ver@e-mail.ru

тупо сделан power button

Сообщение pav_ver@e-mail.ru » Сб апр 30, 2005 22:06

Версия 1.1.1
вообще, есть же и не только хьюлет-паккард, :) есть и другие компании, которые выпускают наладонники. Так, у mitac 168 (и как я подозреваю, 338 тоже -об остальных не уверен) в меню, ответственном за назначение кнопкам есть еще и подменю - частота повтора хардварных кпопок, то бишь - простого прокручивания вверх-вниз, влево-вправо. Угадайте, где будет это меню? Правильно - нигде. :twisted: Потому - чтобы поменять что-то (мне вот понадобилаось в хаали что-то большое "промотать" вниз) надо сносить эту глючную приблуду, делать изменения,а потом ставить ее обратно. :?

Александр В.

Re: Battery Pack Pro 1.1.1

Сообщение Александр В. » Пт июн 17, 2005 13:08

"Весь функционал доступен..." - по-русски это будет так: "Все функции доступны..." или - на худой конец - "Вся функциональность доступна...". Слово "функционал" в русском языке - это специфический математический термин.

Гость

Re: тупо сделан power button

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 14:57

pav_ver@e-mail.ru писал(а):Потому - чтобы поменять что-то (мне вот понадобилаось в хаали что-то большое "промотать" вниз) надо сносить эту глючную приблуду, делать изменения,а потом ставить ее обратно. :?
Вобще-то это делается гораздо проще. Можно: либо 1) выключить power buttons в меню power adjust, либо 2) открыть оригинальное меню buttons (в каталоге windows) и там поменять то, что нужно.

RTFM

NightCity
Аспирант (2 lvl)

Re: Battery Pack Pro 1.1.1

Сообщение NightCity » Вт дек 20, 2005 06:41

Александр В. писал(а):"Весь функционал доступен..." - по-русски это будет так: "Все функции доступны..." или - на худой конец - "Вся функциональность доступна...". Слово "функционал" в русском языке - это специфический математический термин.
"Диалог в формате обещаний" (с) парламент

Думаю, Вам понравится цитата :roll:

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»