Pocket Heroes 1.0
-
- Дорогая редакция
Pocket Heroes 1.0
Обсуждение программы Pocket Heroes 1.0
Re: Pocket Heroes 1.0
Насчет системных требований - непонятно будет ли работать на wm2003?
-
- Новенький (0 lvl)
- The March Cat
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
O_o
ОЧЕНЬ много чем..
Магией, усиленным AI, (!) Hot Seat-ом, возможностью автобитвы, появились телепорты, новые артефактоми, 35 картами в комплекте, исправлением целого моря неточностей и багов. И так далее...
ОЧЕНЬ много чем..
Магией, усиленным AI, (!) Hot Seat-ом, возможностью автобитвы, появились телепорты, новые артефактоми, 35 картами в комплекте, исправлением целого моря неточностей и багов. И так далее...
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Поставил демку,оказалось что на iPAQ6915 не полностью отображается поле боя! Что же теперь коммуникатор менять?
А может разработчикам применит вариант выбора загрузки например с экраном 220Х230, 220Х220 и более экраны, как у других разработчиков,а потом предлагать покупать! А так потенциальных покупателей теряют! С удовольствием купил бы 250 не жалко!
А может разработчикам применит вариант выбора загрузки например с экраном 220Х230, 220Х220 и более экраны, как у других разработчиков,а потом предлагать покупать! А так потенциальных покупателей теряют! С удовольствием купил бы 250 не жалко!
- Михаил-iver
- Warden
+1. Извиняйте, г-н Tutankhamen, но когда можно купить за 300 рублей нормальные 5-е герои на 3-х CD, над которыми действительно работала толпа профессионалов, старались, картинки рисовали... Как-то принципиально не хочется тратить такие же деньги на любительскую поделку.Olina писал(а):Жесть, и не стыдно продавать игру с полностью ворованной графикой!? Всё ведь выдрано из настоящих Героев II !!
Ну, в России понятно, такой беспредел творится, но не советую высовываться на зарубежные сайты с этой подделкой!
Человек либо из издательского бизнеса либо с полностью заморочеными этим бизнесом мозгами.Olina писал(а):Жесть, и не стыдно продавать игру с полностью ворованной графикой!? Всё ведь выдрано из настоящих Героев II !!
Ну, в России понятно, такой беспредел творится, но не советую высовываться на зарубежные сайты с этой подделкой!
Вам не кажется маразматичным сам принцип? - я, например, имею права на X - сам я их не использую и не собираюсь, но не дай бог кому-то что-то использовать - воры!
Правообладатель, насколько я понимаю, не планировал делать HeroesII (или другие) для Pocket, а люди (в том числе я) хотели бы играть в эту игру на покете.
В этой ситуации находятся люди, которые почти с нуля (то есть не имея на руках исходного кода, а лишь видя Heroes) делают проект.
Я не знаю, что обычно вкладывается в термин "портировать", но в данном случае произведена большая и качественная работа.
Причем, насколько я понимаю в "фотошопах" - содрать графику юнитов - это не просто взять большую картинку из героев сжать в 2 раза - и вот тебе дракончик. И тут на этих людей выливают ...
Но несмотря на всю маразматичность - ребята теперь вынуждены переделывать графику (информация с сайта игры).
А по поводу Heroes V - купил я их (лицензию), даже с продолжением сразу - играл 2-3 дня - не цепляет, хотя и графика и куча пиару во всех журналах. Считаю, что Heroes III была последняя культовая часть. А о 250 рублях потраченых на покетных героев не жалею, хоть и пришлось повозиться с графикой на моем АСУСе. Играю уже больше месяца - основное замечание только одно - хочется побольше карт.
Абсолютно не нравится графика покеи героев. Ужас оп сравнению с качественной графикой 3-х героих, в которые я продолжаю играть до сих пор (сегодня играл).
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Я так понимаю - играли в 3-х на покете.dr. Vadim писал(а):Абсолютно не нравится графика покеи героев. Ужас оп сравнению с качественной графикой 3-х героих, в которые я продолжаю играть до сих пор (сегодня играл).
Ссылочку не дадите, где скачать.
А вообще, так мило сравнивать игры покетные и на ББ.
У меня вот Vista, интерфейс WM5 мне "Абсолютно не нравится".