uIM 1.0
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
и еще по поводу смайлов: можно в версии 1.1 или какая там следующая сделать отключение смайлов (для особо нелюбящих их), и еще вместо смайлов от 4ой аськи поставить от пятой,и чтобы смайлы при выборе совпадали со смайлами в самом тексте сообщения (а то к примеру
и *JOKINGLY* выглядят одинаково)

nokia 6610i + iPAQ h1940 + SD128
Люблю всякую компбютерную муть!

- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
а чем, простите, пользуетесь?WoodyAllen писал(а):Никая новая функциональность в uIM появляться не будет. Я буду обновлять здесь версию только если обнаружу какие-то критические ошибки... Что на самом деле тоже вряд ли - я uIM не пользуюсь.
и еще: может я где что не так поставила: но после закрытия программы (не всегда) у меня отрубается инет..

- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Ситуация такая: когда вы запускаете программу до соединения с интернетом, то она сама подключается и соединение переходит как бы под ее контроль, в результате чего после ее закрытия соединение рвется. Если же сначала подключиться, а затем запустить программу, то она не влияет на соединение. Помоему так.GlaVbuh писал(а):и еще: может я где что не так поставила: но после закрытия программы (не всегда) у меня отрубается инет..
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
В том то и фишка, что я всегда сначала подключаюсь, и потом иду в uIMMogulus писал(а):Ситуация такая: когда вы запускаете программу до соединения с интернетом, то она сама подключается и соединение переходит как бы под ее контроль, в результате чего после ее закрытия соединение рвется. Если же сначала подключиться, а затем запустить программу, то она не влияет на соединение. Помоему так.GlaVbuh писал(а):и еще: может я где что не так поставила: но после закрытия программы (не всегда) у меня отрубается инет..